Torta Cremosa De Chocolate Escuro
Torta cremosa de Chocolate escuro requer aproximadamente 5 horas e 30 minutos do início ao fim. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém cerca de 8g de proteína, 18g de gordura, e um total de 362 calorias. Para 92 centavos por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem baunilha, leite, pudim de chocolate e mistura de recheio de torta, e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Esta receita de Betty Crocker tem 62 fãs. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 79%, que é sólido. Tentar Torta Cremosa De Chocolate Escuro, Pudim De Chocolate Escuro Cremoso, e Chocolate Escuro Biscoitos Cremosos para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 350 ° F.
Coloque o cereal em um saco plástico de armazenamento de alimentos que pode ser fechado novamente; sele o saco e esmague finamente com rolo ou martelo de carne até que se assemelhe a migalhas de biscoito graham (ou esmague finamente no processador de alimentos).
Em uma tigela média, misture os ingredientes da crosta até misturar. Pressione a mistura da crosta uniformemente e firmemente na parte inferior e acima dos lados da placa de torta de vidro de 9 polegadas.
Asse por 10 a 12 minutos ou até ficar firme. Esfrie completamente, cerca de 1 hora.
Enquanto isso, em uma panela de 2 quartos, cozinhe o leite e a mistura de pudim em fogo médio de 5 a 8 minutos ou até que a mistura ferva completamente, mexendo sempre.
Adicione os chips; mexa até que os chips estejam derretidos e lisos.
Despeje em tigela média; cubra a superfície do pudim com filme plástico. Leve à geladeira cerca de 2 horas ou até ficar frio.
Colher e espalhar pudim uniformemente em crosta. Leve à geladeira pelo menos 4 horas até o conjunto. Cubra cada porção com cobertura batida e cacho de chocolate.