Torta Cremosa De Chocolate Escuro

Torta Cremosa De Chocolate Escuro
Torta cremosa de Chocolate escuro requer aproximadamente 5 horas e 30 minutos do início ao fim. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém cerca de 8g de proteína, 18g de gordura, e um total de 362 calorias. Para 92 centavos por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem baunilha, leite, pudim de chocolate e mistura de recheio de torta, e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Esta receita de Betty Crocker tem 62 fãs. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 79%, que é sólido. Tentar Torta Cremosa De Chocolate Escuro, Pudim De Chocolate Escuro Cremoso, e Chocolate Escuro Biscoitos Cremosos para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 350 ° F.
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
2
Coloque o cereal em um saco plástico de armazenamento de alimentos que pode ser fechado novamente; sele o saco e esmague finamente com rolo ou martelo de carne até que se assemelhe a migalhas de biscoito graham (ou esmague finamente no processador de alimentos).
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Suco De Limão Fresco (cerca De 2 Limões Grandes)1/2 Xícara De Suco De Limão Fresco (cerca De 2 Limões Grandes)
Geléia De Morango Sem Sementes, DivididaGeléia De Morango Sem Sementes, Dividida
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
3 Xícaras De Pão Ralado Panko3 Xícaras De Pão Ralado Panko
Pontas De Confeitaria — Pontas Redondas Nº 4 E Nº 2Pontas De Confeitaria — Pontas Redondas Nº 4 E Nº 2
6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada
3
Em uma tigela média, misture os ingredientes da crosta até misturar. Pressione a mistura da crosta uniformemente e firmemente na parte inferior e acima dos lados da placa de torta de vidro de 9 polegadas.
Ingredientes que você precisará
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
4
Asse por 10 a 12 minutos ou até ficar firme. Esfrie completamente, cerca de 1 hora.
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
5
Enquanto isso, em uma panela de 2 quartos, cozinhe o leite e a mistura de pudim em fogo médio de 5 a 8 minutos ou até que a mistura ferva completamente, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Bala De Laranja Picada Em Fatias1 Xícara De Bala De Laranja Picada Em Fatias
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
6
Retire do fogo.
7
Adicione os chips; mexa até que os chips estejam derretidos e lisos.
Ingredientes que você precisará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
8
Despeje em tigela média; cubra a superfície do pudim com filme plástico. Leve à geladeira cerca de 2 horas ou até ficar frio.
Ingredientes que você precisará
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
9
Colher e espalhar pudim uniformemente em crosta. Leve à geladeira pelo menos 4 horas até o conjunto. Cubra cada porção com cobertura batida e cacho de chocolate.
Ingredientes que você precisará
Tigela De Cone De Waffle De Tamanho Padrão Com Cerca De 50 CaloriasTigela De Cone De Waffle De Tamanho Padrão Com Cerca De 50 Calorias
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
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