Torta Cremosa De Queijo De Abóbora
Para 17 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 4G de gordura, e um total de 61 calorias. Esta receita serve 55. Se você tem açúcar mascavo, cravo moído, cream cheese da Filadélfia e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 55 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 19%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Torta De Abóbora Temperada Sementes De Abóbora, Cremoso abóbora Mac e queijo, e Muffins De Torta De Abóbora para receitas semelhantes.
Instrucao
Polvilhe gelatina sobre água fria em uma panela pequena; deixe repousar 1 min. Cozinhe em fogo baixo 2 min. ou até que a gelatina esteja completamente dissolvida, mexendo sempre. Reservar.
Bata o cream cheese em uma tigela grande com a batedeira até ficar cremoso.
Adicione a abóbora, os açúcares, a canela, a baunilha e o cravo; bata até ficar misturado.
Adicione gelatina; misture bem. Refrigerar 30 min. ou até que a mistura seja espessa o suficiente para montar.
Despeje 1/2 xícara de creme de leite em uma tigela pequena. Bata com a batedeira em alta velocidade até formar picos macios.
Adicione à mistura de abóbora; mexa delicadamente até misturar. Colher em crosta. Leve à geladeira por 3 horas ou até ficar firme. Bata o chantilly restante. Colher sobre Torta pouco antes de servir; cubra com nozes.