Torta Crocante De Baga-Pêra

Torta Crocante De Baga-Pêra
Berry-Pear Crisp Pie pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 8. Para $1.2 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 498 calorias, 6g de proteína, e 25g de gordura. Uma mistura de mirtilos, sorvete de vanillan, nozes e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita de Betty Crocker tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 45 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 28%. Receitas semelhantes são Torta Crocante De Baga-Pêra, Torta Crocante De Pêra-Baga, e Bourbon-Pear Pie.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 218°. desenrole a crosta.
Ingredientes que você precisará
CrostaCrosta
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Coloque em uma placa de torta de vidro de 9 polegadas; bordas da flauta. Linha crosta com 10 polegadas rodada de cozinhar papel manteiga ou papel alumínio. Encha com feijão seco ou pesos de torta.
Ingredientes que você precisará
FeijaoFeijao
CrostaCrosta
Equipamento que você usará
Papel ManteigaPapel Manteiga
AluminioAluminio
3
Asse por 8 a 9 minutos ou até que a crosta esteja firme.
Ingredientes que você precisará
CrostaCrosta
Equipamento que você usará
FornoForno
4
Remova o pergaminho e o feijão. Cubra a borda da crosta com tiras de papel alumínio para evitar o escurecimento excessivo.
Ingredientes que você precisará
FeijaoFeijao
CrostaCrosta
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
5
Asse por 6 a 7 minutos a mais ou até que a crosta esteja dourada. Arrefecer completamente em rack de refrigeração, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
CrostaCrosta
Equipamento que você usará
GradeGrade
FornoForno
6
Em uma tigela grande, misture delicadamente os ingredientes do recheio. Coloque o recheio em um prato de torta forrado de massa.
Equipamento que você usará
TigelaTigela
7
Em uma tigela grande, bata os ingredientes da cobertura com a batedeira elétrica em velocidade média-baixa até ficar quebradiço.
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
TigelaTigela
8
Polvilhe cobertura uniformemente sobre o recheio.
9
Forre a folha de biscoito com papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
AluminioAluminio
10
Coloque o prato de torta em uma assadeira forrada com papel alumínio. Cubra a torta com papel alumínio; asse 15 minutos. Reduza o fogo para 191°; asse por 45 a 50 minutos a mais ou até borbulhar.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FornoForno
AluminioAluminio
11
Retire o papel alumínio da torta; asse por 20 a 25 minutos a mais ou até que a cobertura esteja dourada. Arrefecer completamente em rack de refrigeração, 2 a 3 horas.
Equipamento que você usará
GradeGrade
FornoForno
AluminioAluminio
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde5
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista