Torta De Abóbora Crustless Sem Glúten

Torta de abóbora Crustless sem glúten é um sem glúten e vegetariano receita com 8 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 4G de gordura, e um total de 142 calorias. Para 54 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 55 minutos. Graca será ainda mais especial com esta receita. Uma mistura de açúcar mascavo, noz-moscada moída, ovos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 40%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Barras De Miolo De Torta De Abóbora (Sem Glúten , Sem Açúcar Refinado + Vegano), Torta De Creme De Coco Sem Crosta Sem Açúcar {Sem Laticínios, Sem Glúten E Com Baixo Teor De Carboidratos}, e Quiche Crustless Sem Glúten para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 graus F (200 graus C).
Bata os ovos, o açúcar mascavo, a canela, o sal, a noz-moscada, o cravo e o gengibre em uma tigela até misturar. Misture o leite e a abóbora até que a mistura esteja lisa; transfira para um prato de torta de vidro de 9 polegadas.
Asse em forno pré-aquecido por 15 minutos; reduza o fogo para 350 graus F (175 graus C) e continue assando até endurecer, 30 a 40 minutos a mais. Deixe esfriar por pelo menos 1 hora antes de fatiar e servir.