Torta de abobrinha da mãe
Torta de abobrinha da mãe requer cerca de 45 minutos do início ao fim. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém cerca de 13g de proteína, 26g de gordura, e um total de 353 calorias. Para $1.59 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Se você tem orégano, ovos, queijo mussarela e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 32%, este prato não é tão grande. Tentar Os melhores Muffins de abobrinha da mãe, O Melhor Pão de carne da minha mãe, e Arroz espanhol da mãe para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C). Desenrole os rolos crescentes e pressione em uma panela de torta de 9 polegadas, cobrindo os lados e o fundo.
Derreta a margarina em uma frigideira em fogo médio e cozinhe a abobrinha e a cebola até ficarem macias. Tempere com salsa, orégano, sal e pimenta.
Retire a frigideira do fogo e misture os ovos e o queijo.
Asse 20 minutos no forno pré-aquecido, até ficar pronto. Deixe esfriar 10 minutos antes de servir.