Torta de abobrinha da mãe

Torta de abobrinha da mãe
Torta de abobrinha da mãe requer cerca de 45 minutos do início ao fim. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém cerca de 13g de proteína, 26g de gordura, e um total de 353 calorias. Para $1.59 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Se você tem orégano, ovos, queijo mussarela e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 32%, este prato não é tão grande. Tentar Os melhores Muffins de abobrinha da mãe, O Melhor Pão de carne da minha mãe, e Arroz espanhol da mãe para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C). Desenrole os rolos crescentes e pressione em uma panela de torta de 9 polegadas, cobrindo os lados e o fundo.
Ingredientes que você precisará
Rolos Crescentes RefrigeradosRolos Crescentes Refrigerados
Equipamento que você usará
Forma De TortaForma De Torta
FornoForno
2
Derreta a margarina em uma frigideira em fogo médio e cozinhe a abobrinha e a cebola até ficarem macias. Tempere com salsa, orégano, sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
MargarinaMargarina
AbobrinhaAbobrinha
OregaoOregao
SalsaSalsa
PimentaPimenta
CebolaCebola
SalSal
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Retire a frigideira do fogo e misture os ovos e o queijo.
Ingredientes que você precisará
QueijoQueijo
OvoOvo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Asse 20 minutos no forno pré-aquecido, até ficar pronto. Deixe esfriar 10 minutos antes de servir.
Equipamento que você usará
FornoForno
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde4
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista