Torta De Abóbora
Esta receita serve 8. Para 84 centavos por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 9g de proteína, 16g de gordura, e um total de 428 calorias. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 4 diria que atingiu o local. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Graca. Se você tem ovos, manteiga, farinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 47%. Essa pontuação é sólida. Tentar Torta De Abóbora Temperada Sementes De Abóbora, Muffins De Torta De Abóbora, e Abóbora Torta Canela Rolo Copos para receitas semelhantes.
Instrucao
Faça a massa: Pulse a farinha, o açúcar granulado e o sal em um processador de alimentos.
Adicione o encurtamento; pulso até desaparecer, cerca de 30 segundos.
Adicione a manteiga e o pulso até que a mistura pareça uma refeição grossa com pedaços de manteiga do tamanho de uma ervilha. Bata 2 colheres de sopa de água gelada e o ovo em uma tigela, adicione ao processador e pulse uma ou duas vezes. (Pare antes que a massa se acumule em uma bola.) Vire em uma folha de filme plástico e bata em um disco. Embrulhe bem e leve à geladeira até ficar firme, pelo menos 1 hora.
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Enrole a massa em uma rodada de 13 polegadas em uma superfície levemente enfarinhada (ou entre 2 pedaços de papel manteiga enfarinhado). Facilidade em um prato de torta de vidro de prato fundo de 9 1/2 polegadas. Dobre a massa saliente sob si mesma e aperte as bordas com os dedos. Perfure o fundo com um garfo e leve à geladeira até ficar firme, cerca de 30 minutos.
Forre a crosta com papel alumínio e encha com pesos de torta ou feijão seco.
Asse até que as bordas estejam douradas, cerca de 20 minutos.
Retire o papel alumínio e os pesos e continue assando até que a crosta fique dourada por mais 10 a 15 minutos.
Transfira para um rack para esfriar completamente.
Bata a abóbora, o açúcar mascavo, os ovos, a metade e a metade, o gengibre, a canela, a pimenta da Jamaica e o cravo em uma tigela.
Despeje na crosta; asse até que as bordas estejam definidas, mas o centro treme, 1 hora a 1 hora, 15 minutos. (Cubra as bordas da crosta com papel alumínio se dourar muito rapidamente.) Esfrie completamente em um rack.
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