Torta de abóbora com cobertura de açúcar mascavo-noz

Torta de abóbora com cobertura de açúcar mascavo-noz
Torta de abóbora com açúcar mascavo-cobertura de nozes é um sem glúten e vegetariano receita com 8 porções. Uma porção contém 282 calorias, 3g de proteína, e 17g de gordura. Para 69 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem cravo moído, pedaços de noz, açúcar mascavo dourado e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Será um sucesso no seu Graca evento. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 32%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Abacaxi-Cobertura De Açúcar Mascavo, Banana Se Divide Com Cobertura De Açúcar Mascavo De Abacaxi, e Donuts de cidra de maçã com cobertura de açúcar mascavo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Combine todos os ingredientes. Usando liga / desliga, misture com migalhas finas. Faça à frente: pode ser feito 1 dia à frente. Armazenar em airtightcontainer à temperatura ambiente.
1
Coloque a grelha do forno no fundo. terço do forno; pré-aqueça a 350 ° F.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Transfercrust para prato de torta de vidro de 9 polegadas de diâmetro. Foldedges sob e crimp decorativamente. Freezecrust 20 minutos.
Equipamento que você usará
Forma De TortaForma De Torta
3
Forre a crosta com papel alumínio antiaderente e preenchacom feijão seco ou pesos de torta.
Ingredientes que você precisará
FeijaoFeijao
CrostaCrosta
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
4
Bakeuntil crosta é definido, cerca de 20 minutos. Gentlyremove papel alumínio e feijão. Voltar crosta para ovenand assar até parcialmente cozido e goldenbrown em torno das bordas, pressionando para baixo oncrust com a parte de trás da colher se formar bolhas, cerca de 15 minutos. Crosta fresca na cremalheira.Mantenha a temperatura do forno.
Ingredientes que você precisará
FeijaoFeijao
CrostaCrosta
Equipamento que você usará
FornoForno
AluminioAluminio
1
Bata o açúcar mascavo, os ovos, o sal marinho, a canela, o gengibre e o cravo emuma tigela média.
Ingredientes que você precisará
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
CanelaCanela
SalSal
CravoCravo
GengibreGengibre
OvoOvo
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
2
Adicione a abóbora e o creme de leite eCozinhe até ficar bem misturado e suave.
Ingredientes que você precisará
AboboraAbobora
CremeCreme
3
Despeje o recheio na crosta.
Ingredientes que você precisará
CrostaCrosta
4
Asse a torta atéo enchimento é firme, cobrindo a crosta com folha collarif browning muito rapidamente, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
CrostaCrosta
Equipamento que você usará
FornoForno
AluminioAluminio
5
Polvilhe a cobertura uniformemente por cima depie. Reduza a temperatura do forno para 163°; continue a assar torta até que o enchimento seja ajustado e ligeiramente inchado no centro, cerca de 15 minutoslonger.
Equipamento que você usará
FornoForno
6
Transfira a torta para o rack e esfriecompletamente. Faça à frente: pode ser feito 1 dayahead. Tenda com papel alumínio e frio.
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
7
Deixe repousar atemperatura ambiente 1 hora antes de servir.
8
Bon Appétit
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde4
Revista