Torta De Abóbora Com Leite De Soja
Torta de abóbora com leite de soja é um livre de laticínios e vegetariano receita com 8 porções. Para 50 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 128 calorias, 3g de proteína, e 2G de gordura. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É perfeito para Graca. Se você tem canela em pó, ovos, cravo moído e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 37%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes são Torta De Abóbora Sementes De Abóbora Temperadas, Muffins De Torta De Abóbora, e Abóbora Torta Canela Rolo Copos.
Instrucao
Em uma tigela grande, misture açúcar, canela, sal, gengibre, noz-moscada e cravo.
Adicione a abóbora, o leite de soja e os ovos; bata até ficar bem misturado.
Despeje a mistura em massa não cozida na panela.
Coloque a torta na prateleira inferior de um forno regular ou de convecção 425.
Asse por 15 minutos, depois reduza a temperatura para 350; continue assando até que o centro da torta esteja definido e uma faca inserida no meio saia limpa, cerca de 45 minutos a mais.
Coloque a torta em uma prateleira até esfriar, pelo menos 2 horas. Depois de servir, esfrie a torta hermética.