Torta De Abóbora Com Manteiga E Noz-Pecã

Torta De Abóbora Com Manteiga E Noz-Pecã
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente a torta de abóbora com manteiga de noz-pecã. Uma porção contém 550 calorias, 7g de proteína, e 29g de gordura. Esta receita serve 8 e custa US $ 1,1 por porção. Se você tiver abóbora, canela em pó, chantilly adicional e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Será um sucesso no seu Acção de Graças evento. Poucas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o ponto. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. É trazido a você pelo gosto de casa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 35%. Esta pontuação é bastante má. Torta De Manteiga de abóbora Bourbon-pecan, Torta De Abóbora Com Caramelo De Noz-Pecã E Manteiga, e Torta de abóbora e noz-pecã com molho de manteiga de uísque são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Espalhe o sorvete na crosta; congele por 2 horas ou até ficar firme.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Forma De CoraçãoGranulados Em Forma De Coração
Pote De Conservas De Framboesa Sem SementesPote De Conservas De Framboesa Sem Sementes
2
Numa tigela pequena, misture a abóbora, o açúcar, a canela, o gengibre e a noz-moscada; junte as natas batidas.
Ingredientes que você precisará
Goma De LimãoGoma De Limão
Pode Refrigerante DietPode Refrigerante Diet
(Sabor Original)(Sabor Original)
Mistura De Salada De Repolho TricolorMistura De Salada De Repolho Tricolor
1 Cebola Amarela Média, Picada Grosseiramente Em Pedaços Iguais1 Cebola Amarela Média, Picada Grosseiramente Em Pedaços Iguais
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
3
Espalhe sobre sorvete. Cubra e congele por 2 horas ou até ficar firme. Pode ser congelado até 2 meses.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Forma De CoraçãoGranulados Em Forma De Coração
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
4
Retire do congelador 15 minutos antes de fatiar.
5
Regue com cobertura de gelado de caramelo.
Ingredientes que você precisará
água Normalágua Normal
6
Regue com cobertura de gelado de chocolate, se desejar. Bata com chantilly.
Ingredientes que você precisará
Cobertura De Sorvete FudgeCobertura De Sorvete Fudge
Goma De LimãoGoma De Limão

Vinho recomendado: Vin Santo, Moscato, Vinho Gelado

A torta de abóbora pode ser combinada com Vin Santo, Moscato e vinho gelado. Vin santo é tipicamente doce com notas de especiarias e nozes, por isso combina muito bem com sobremesas temperadas com abóbora. Um bom Moscato espumante também funcionaria e, se quiser esbanjar, um vinho gelado. Você poderia tentar Viva Diva Moscato Colada. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,9 de 5 estrelas e um preço de cerca de 11 dólares por garrafa.
Viva Diva Moscato Colada
Viva Diva Moscato Colada
Vinho Moscato doce infundido com sabor natural de coco e ananás. Cor Laranja claro. Frutado, típico de coco e ananás com ligeiras notas de Moscato. Excelente como aperitivo ou mistura com cocktails.
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose8
Pontuação De Saúde5
Tipos De PratosSobremesa
Revista