Torta De Abóbora De Cabeça Para Baixo
Esta receita serve 8. Para 76 centavos por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 4G de gordura, e um total de 162 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Graca. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas. Se você tiver abóbora, cobertura batida, bolachas de canela e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 56%. Essa pontuação é sólida. Tentar Torta De Abóbora Temperada Sementes De Abóbora, Muffins De Torta De Abóbora, e Abóbora Torta Canela Rolo Copos para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Misture todos os ingredientes, exceto os biscoitos graham e os ingredientes opcionais, em uma tigela e misture bem.
Coloque a mistura em uma assadeira funda pulverizada levemente com spray antiaderente e leve ao forno por 45 minutos. (Permanecerá um pouco macio, como recheio de torta.) Leve à geladeira até ficar completamente resfriado e firme, pelo menos 2 horas. Cubra uniformemente com bolachas de graham esmagadas.
Adicione a cobertura batida e a canela, se quiser.