Torta de abóbora de camada dupla

Torta de abóbora de camada dupla
Nunca se pode ter demasiadas receitas de sobremesas, por isso experimente a tarte de abóbora de dupla camada Keebler. Esta receita serve 10 e custa US $ 1,03 Por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4G de proteína, 11g de gordura, e um total de 254 calorias. 16 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Graca será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 4 horas e 10 minutos. É trazido a você por Allrecipes. Se você tiver cobertura batida sem leite, leite, meio a meio e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Com uma colher pontuação 49%, este prato é sólido. Tentar Torta De Abóbora De Camada Dupla, Torta de Chiffon de abóbora com uma crosta de Chocolate Duplo, e Cheesecake De Abóbora De Camada Dupla para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture o cream cheese, 1 colher de sopa de leite e açúcar em uma tigela grande com um batedor de arame até ficar homogêneo. Misture delicadamente a cobertura batida.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Amendoim Salgado Picado Finamente3 Colheres De Sopa De Amendoim Salgado Picado Finamente
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Espalhe no fundo da crosta.
Ingredientes que você precisará
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De PolegadaQueijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
3
Despeje 1 xícara de leite na tigela.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
4
Adicione as misturas para pudim. Bata com um batedor de arame 1 minuto. (
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
5
A mistura será espessa.) Misture a abóbora e as especiarias com um batedor de arame até ficar bem misturado.
Ingredientes que você precisará
1 Bolo De Anjo Preparado (453g), Dividido Duas Vezes Horizontalmente1 Bolo De Anjo Preparado (453g), Dividido Duas Vezes Horizontalmente
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
6
Espalhe sobre a camada de cream cheese.
Ingredientes que você precisará
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
7
Leve à geladeira 4 horas ou até endurecer.
8
Decore com cobertura batida adicional, se desejar. Leve à geladeira as sobras.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Amendoim Salgado Picado Finamente3 Colheres De Sopa De Amendoim Salgado Picado Finamente

Vinho recomendado: Vin Santo, Moscato, Vinho Gelado

Vin Santo, Moscato e Ice Wine são as minhas principais opções para torta de abóbora. Vin santo é tipicamente doce com notas de especiarias e nozes, por isso combina muito bem com sobremesas temperadas com abóbora. Um bom Moscato espumante também funcionaria e, se quiser esbanjar, um vinho gelado. O Rinaldi Moscato D'Asti com uma classificação de 5 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 22 dólares por garrafa.
Rinaldi Moscato D'Asti
Rinaldi Moscato D'Asti
Cor amarelo palha. O bouquet é delicado e intenso, com aromas a especiarias de maçã, pêssego e sálvia. O paladar é doce e suave, com persistência aromática persistente. Um vinho refrescante e agradável, perfeito para brunch, piqueniques ou à beira da piscina.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em4 hora, 10 m.
Dose10
Pontuação De Saúde6
Tipos De PratosSobremesa
Revista