Torta de abóbora de camada dupla
Nunca se pode ter demasiadas receitas de sobremesas, por isso experimente a tarte de abóbora de dupla camada Keebler. Esta receita serve 10 e custa US $ 1,03 Por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4G de proteína, 11g de gordura, e um total de 254 calorias. 16 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Graca será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 4 horas e 10 minutos. É trazido a você por Allrecipes. Se você tiver cobertura batida sem leite, leite, meio a meio e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Com uma colher pontuação 49%, este prato é sólido. Tentar Torta De Abóbora De Camada Dupla, Torta de Chiffon de abóbora com uma crosta de Chocolate Duplo, e Cheesecake De Abóbora De Camada Dupla para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture o cream cheese, 1 colher de sopa de leite e açúcar em uma tigela grande com um batedor de arame até ficar homogêneo. Misture delicadamente a cobertura batida.
Espalhe no fundo da crosta.
Despeje 1 xícara de leite na tigela.
Adicione as misturas para pudim. Bata com um batedor de arame 1 minuto. (
A mistura será espessa.) Misture a abóbora e as especiarias com um batedor de arame até ficar bem misturado.
Espalhe sobre a camada de cream cheese.
Leve à geladeira 4 horas ou até endurecer.
Decore com cobertura batida adicional, se desejar. Leve à geladeira as sobras.
Vinho recomendado: Vin Santo, Moscato, Vinho Gelado
Vin Santo, Moscato e Ice Wine são as minhas principais opções para torta de abóbora. Vin santo é tipicamente doce com notas de especiarias e nozes, por isso combina muito bem com sobremesas temperadas com abóbora. Um bom Moscato espumante também funcionaria e, se quiser esbanjar, um vinho gelado. O Rinaldi Moscato D'Asti com uma classificação de 5 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 22 dólares por garrafa.
![Rinaldi Moscato D'Asti]()
Rinaldi Moscato D'Asti
Cor amarelo palha. O bouquet é delicado e intenso, com aromas a especiarias de maçã, pêssego e sálvia. O paladar é doce e suave, com persistência aromática persistente. Um vinho refrescante e agradável, perfeito para brunch, piqueniques ou à beira da piscina.