Torta de abóbora fresca com Pepitas assadas salgadas

Torta de abóbora fresca com Pepitas assadas salgadas
A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 400 calorias, 8g de proteína, e 21g de gordura por porção. Para 89 centavos por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Graca. Vá até a loja e pegue gengibre moído, açúcar, canela em pó e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 39%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Pepitas doces e salgadas, Pepitas Torradas Crocantes (Sementes De Abóbora), e Sementes de abóbora doces e salgadas de açúcar mascavo torrado para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para fazer a crosta, misture a farinha, a fubá, o açúcar e o sal na tigela de um processador de alimentos e pulse para combinar.
Ingredientes que você precisará
FubaFuba
CrostaCrosta
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
SalSal
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
TigelaTigela
2
Adicione a manteiga e pulse 4 ou 5 vezes, até que a mistura se assemelhe a migalhas grosseiras.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
3
Em uma tigela pequena, misture a água gelada e a gema de ovo.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
GemaGema
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Adicione a mistura de ovos ao processador de alimentos e pulse até que as migalhas comecem a subir na lateral da tigela e mantenham sua forma quando pressionadas juntas. Vire a massa para fora em uma superfície de trabalho levemente enfarinhada. Usando as mãos—e um pouco de músculo-forme a massa em um disco de 5 polegadas de diâmetro. Embrulhe em filme plástico e leve à geladeira por pelo menos 1 hora antes de rolar.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
EnvolverEnvolver
OvoOvo
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
PlasticoPlastico
TigelaTigela
5
Desembrulhe a massa e, usando um rolo, estenda-a sobre uma superfície de trabalho levemente enfarinhada para formar um círculo de 11 polegadas. Trabalhando com rapidez e cuidado, forre um prato de torta de 9 polegadas com a massa. Com a ponta dos dedos, certifique-se de que a borda da torta seja lisa e uniforme. Leve à geladeira por 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
RolarRolar
Equipamento que você usará
RoloRolo
Forma De TortaForma De Torta
6
Pré-aqueça o forno a 350 ° F.
Equipamento que você usará
FornoForno
7
Retire o prato da torta da geladeira. Forre a crosta com papel alumínio, certificando-se de cobrir as laterais e encha-a com feijão seco ou pesos de torta.
Ingredientes que você precisará
FeijaoFeijao
CrostaCrosta
Equipamento que você usará
Forma De TortaForma De Torta
AluminioAluminio
8
Asse por 15 minutos. Gire o prato e asse por mais 15 minutos, ou até que os lados estejam um pouco firmes e mantenham sua forma.
Equipamento que você usará
FornoForno
9
Retire o papel alumínio e asse por 6 minutos, até que o fundo da crosta pareça seco e a casca tenha uma cor dourada muito pálida.
Ingredientes que você precisará
CrostaCrosta
Equipamento que você usará
FornoForno
AluminioAluminio
10
Retire o prato do forno e deixe a crosta esfriar. Deixe o forno ligado.
Ingredientes que você precisará
CrostaCrosta
Equipamento que você usará
FornoForno
11
Para fazer as pepitas, junte as sementes de abóbora, sal e óleo em uma tigela pequena. Espalhe as sementes em uma assadeira pequena e torrada no forno por 12 a 15 minutos, até que as sementes estejam levemente torradas.
Ingredientes que você precisará
Sementes De AbóboraSementes De Abóbora
SementeSemente
BrindeBrinde
SalSal
OleoOleo
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
TigelaTigela
FornoForno
12
Retire a assadeira do forno e deixe as pepitas esfriarem.
Ingredientes que você precisará
Sementes De AbóboraSementes De Abóbora
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FornoForno
13
Para fazer o recheio, misture a metade e a metade e os ovos em uma tigela média.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
14
Adicione o purê de abóbora e misture bem. Em seguida, adicione o açúcar mascavo, canela, gengibre, sal e cravo e misture bem. O recheio será muito escorrendo.
Ingredientes que você precisará
Abóbora EnlatadaAbóbora Enlatada
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
CanelaCanela
CravoCravo
GengibreGengibre
SalSal
15
Despeje o recheio na casca da torta.
Ingredientes que você precisará
TortaTorta
16
Polvilhe as pepitas no recheio.
Ingredientes que você precisará
Sementes De AbóboraSementes De Abóbora
17
Asse por 25 minutos. Gire o prato e asse por mais 20 minutos, ou até que o centro da torta Balance um pouco quando você toca na grelha do forno.
Equipamento que você usará
FornoForno
18
Transfira o prato para uma gradinha e deixe a torta esfriar completamente.
Equipamento que você usará
GradeGrade
19
Reimpresso de One Girl Cookies: Receitas De Bolos, Cupcakes, tortas Whoopie e biscoitos da amada do Brooklyn
Ingredientes que você precisará
QuequeQueque
BiscoitoBiscoito
20
Padaria por Dawn Casale e David Crofton. Direitos autorais © 2012 por One Girl Cookies Ltd. Copyright © 2012 todos os direitos reservados. Publicado por Clarkson Potter / Publishers, uma divisão da Random House, Inc.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde6
Revista