Torta de abóbora fresca com Pepitas assadas salgadas
A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 400 calorias, 8g de proteína, e 21g de gordura por porção. Para 89 centavos por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Graca. Vá até a loja e pegue gengibre moído, açúcar, canela em pó e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 39%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Pepitas doces e salgadas, Pepitas Torradas Crocantes (Sementes De Abóbora), e Sementes de abóbora doces e salgadas de açúcar mascavo torrado para receitas semelhantes.
Instrucao
Para fazer a crosta, misture a farinha, a fubá, o açúcar e o sal na tigela de um processador de alimentos e pulse para combinar.
Adicione a manteiga e pulse 4 ou 5 vezes, até que a mistura se assemelhe a migalhas grosseiras.
Em uma tigela pequena, misture a água gelada e a gema de ovo.
Adicione a mistura de ovos ao processador de alimentos e pulse até que as migalhas comecem a subir na lateral da tigela e mantenham sua forma quando pressionadas juntas. Vire a massa para fora em uma superfície de trabalho levemente enfarinhada. Usando as mãos—e um pouco de músculo-forme a massa em um disco de 5 polegadas de diâmetro. Embrulhe em filme plástico e leve à geladeira por pelo menos 1 hora antes de rolar.
Desembrulhe a massa e, usando um rolo, estenda-a sobre uma superfície de trabalho levemente enfarinhada para formar um círculo de 11 polegadas. Trabalhando com rapidez e cuidado, forre um prato de torta de 9 polegadas com a massa. Com a ponta dos dedos, certifique-se de que a borda da torta seja lisa e uniforme. Leve à geladeira por 20 minutos.
Pré-aqueça o forno a 350 ° F.
Retire o prato da torta da geladeira. Forre a crosta com papel alumínio, certificando-se de cobrir as laterais e encha-a com feijão seco ou pesos de torta.
Asse por 15 minutos. Gire o prato e asse por mais 15 minutos, ou até que os lados estejam um pouco firmes e mantenham sua forma.
Retire o papel alumínio e asse por 6 minutos, até que o fundo da crosta pareça seco e a casca tenha uma cor dourada muito pálida.
Retire o prato do forno e deixe a crosta esfriar. Deixe o forno ligado.
Para fazer as pepitas, junte as sementes de abóbora, sal e óleo em uma tigela pequena. Espalhe as sementes em uma assadeira pequena e torrada no forno por 12 a 15 minutos, até que as sementes estejam levemente torradas.
Retire a assadeira do forno e deixe as pepitas esfriarem.
Para fazer o recheio, misture a metade e a metade e os ovos em uma tigela média.
Adicione o purê de abóbora e misture bem. Em seguida, adicione o açúcar mascavo, canela, gengibre, sal e cravo e misture bem. O recheio será muito escorrendo.
Despeje o recheio na casca da torta.
Polvilhe as pepitas no recheio.
Asse por 25 minutos. Gire o prato e asse por mais 20 minutos, ou até que o centro da torta Balance um pouco quando você toca na grelha do forno.
Transfira o prato para uma gradinha e deixe a torta esfriar completamente.
Reimpresso de One Girl Cookies: Receitas De Bolos, Cupcakes, tortas Whoopie e biscoitos da amada do Brooklyn
Padaria por Dawn Casale e David Crofton. Direitos autorais © 2012 por One Girl Cookies Ltd. Copyright © 2012 todos os direitos reservados. Publicado por Clarkson Potter / Publishers, uma divisão da Random House, Inc.