Torta De Abóbora Noz Pecan
Torta de abóbora com noz-pecã é uma sobremesa que serve 8 pessoas. Uma porção contém 273 calorias, 4g de proteína e 15g de gordura. Por US$ 1,43 a porção, esta receita cobre 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você pelo Taste of Home. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Se você tiver cobertura batida, abóbora sólida, creme de leite fresco e alguns outros ingredientes à mão, você pode prepará-lo. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 5 minutos. É perfeito para o Dia de Ação de Graças. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 47%. Essa pontuação é muito boa. Receitas semelhantes são torta de abóbora com noz-pecã, torta de abóbora com noz-pecã e torta de abóbora com noz-pecã.
Instrucao
Alinhe um 9 pol. prato de torta com massa; bordas de acabamento e flauta. Em uma tigela grande, bata os ovos, a abóbora, a calda, o açúcar, o creme de leite, a canela e a noz-moscada até ficar homogêneo; despeje na massa.
Para a cobertura, em uma tigela grande, misture os ovos, as nozes, o açúcar e a calda; colher por cima.
Asse a 425° por 15 minutos. Reduza o fogo para 350°.
Asse por mais 40-45 minutos ou até que a crosta esteja dourada e o topo da torta esteja firme.
Deixe esfriar sobre uma gradinha por 1 hora. Leve à geladeira durante a noite.
Sirva com cobertura batida, se desejar.
Vinho recomendado: Vin Santo, Moscato, Vinho Gelado
Torta de Abóbora no cardápio? Experimente combinar com Vin Santo, Moscato e Ice Wine. Vin santo é tipicamente doce com notas de especiarias e nozes, por isso combina muito bem com sobremesas com especiarias de abóbora. Um bom espumante Moscato também funcionaria e, se quiser esbanjar, um vinho gelado. Um vinho que você pode experimentar é o Weinert Cavas de Weinert. Tem 4,7 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 26 dólares.
![Weinert Cavas de Weinert]()
Weinert Cavas de Weinert
Tom rubi profundo com brilhos roxos realça sua estrutura estável e vigorosa. A sua riqueza tânica garante a sua longevidade, mas prevalece a discreta fruta madura. Um vinho equilibrado e encorpado que lembra aromas de carvalho no final longo. Uma mistura de Cabernet Sauvignon, Malbec e Merlot.