Torta De Abóbora Pudim
Para 80 cêntimos por porção, receita abrange 10% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3G de proteína, 7g de gordura, e um total de 173 calorias. Esta receita serve 8. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. Se você tiver noz-moscada moída, canela em pó, tempero para torta de abóbora e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Graca será ainda mais especial com esta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 55%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Torta De Pudim De Chocolate, Torta De Abóbora Sementes De Abóbora Temperadas, e Bolos De Torta De Abóbora para receitas semelhantes.
Instrucao
Pincele a clara de ovo sobre a crosta.
Asse em forno a 375 por 5 minutos ou até dourar levemente. Deixe esfriar sobre uma gradinha.
Em uma tigela grande, bata o leite e a mistura de pudim. Junte a abóbora, o tempero da torta de abóbora, a canela e a noz-moscada. Junte 1 chávena de cobertura batida.
Verter em crosta. Leve à geladeira por 4 horas ou durante a noite.
Corte em fatias; dollop com cobertura batida restante. Leve à geladeira as sobras.