Torta de Abóbora V
A receita Torta de Abóbora V pode ser feita em cerca de 45 minutos. Por US$ 2,36 a porção, você ganha uma sobremesa que serve 10 pessoas. Uma porção deste prato contém cerca de 15g de proteína, 50g de gordura e um total de 926 calorias. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Será um sucesso no seu evento de Ação de Graças. Esta receita do Allrecipes requer ovos, noz-moscada moída, purê de abóbora sólido e cravo moído. Com pontuação colherada de 51%, este prato é bom. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Hummus Doce de Abóbora com Torta de Abóbora Sementes de Abóbora Assadas, Torta de Abóbora Omega Boost de Aveia com Creme de Abóbora e Torta de Abóbora Omega Boost de Aveia com Creme de Abóbora.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Em uma tigela grande misture a abóbora, o açúcar, os ovos, o leite, a canela, o gengibre, o cravo e a noz-moscada. Mexa até ficar homogêneo e bem misturado.
Despeje a mistura de abóbora em uma forma de torta forrada com massa folhada.
Asse em forno pré-aquecido por 45 minutos ou até firmar no centro.
Vinho recomendado: Vin Santo, Moscato, Vinho Gelado
Vin Santo, Moscato e Ice Wine são minhas principais opções para Torta de Abóbora. Vin santo é tipicamente doce com notas de especiarias e nozes, por isso combina muito bem com sobremesas com especiarias de abóbora. Um bom espumante Moscato também funcionaria e, se quiser esbanjar, um vinho gelado. O Masia de la Luz Cava Brut com uma classificação de 4,9 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 12 dólares por garrafa.
![Masía de la Luz Cava Brut]()
Masía de la Luz Cava Brut
Viva e intensa, esta Cava apresenta belas notas de maçã verde e mel, além de uma acidez refrescante. Perfeito como aperitivo e com qualquer receita inspirada em frutos do mar.