Torta De Almôndega Italiana
Você nunca pode ter muitas receitas mediterrâneas, então experimente a torta de Almôndega italiana. Esta receita faz 6 porções com 499 calorias, 28g de proteína, e 28g de gordura um. Para $1.6 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 3 diria que atingiu o local. Uma mistura de fettuccine, almôndegas regulares, ovo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por Betty Crocker. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 10 minutos. Com uma colher pontuação de 58%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes incluem Torta De Almôndega Italiana, Tortas De Almôndega Italianas, e Subs De Almôndega Italiana.
Instrucao
Aqueça o forno a 350 ° F. Pulverize a placa da torta, 9x1 1/4 polegadas, com pulverizador de cozimento. Cozinhe e escorra o fettuccine conforme indicado na embalagem.
Bata o ovo e a manteiga em uma tigela grande com um garfo ou batedor de arame. Junte o fettuccine e 1 xícara de queijo. Coloque a mistura na placa da torta; pressione uniformemente na parte inferior e para cima do lado da placa da torta usando a parte de trás da colher de pau ou da espátula de borracha.
Misture o molho de espaguete, almôndegas e pimentão em uma tigela grande. Coloque a mistura de Almôndega na crosta fettuccine.
Cubra com papel alumínio e leve ao forno por 45 minutos.
Polvilhe com o restante 1/2 xícara de queijo.
Asse descoberto cerca de 5 minutos a mais ou até que o queijo derreta.