Torta De Almôndega Italiana

Torta De Almôndega Italiana
Você nunca pode ter muitas receitas mediterrâneas, então experimente a torta de Almôndega italiana. Esta receita faz 6 porções com 499 calorias, 28g de proteína, e 28g de gordura um. Para $1.6 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 3 diria que atingiu o local. Uma mistura de fettuccine, almôndegas regulares, ovo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por Betty Crocker. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 10 minutos. Com uma colher pontuação de 58%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes incluem Torta De Almôndega Italiana, Tortas De Almôndega Italianas, e Subs De Almôndega Italiana.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 350 ° F. Pulverize a placa da torta, 9x1 1/4 polegadas, com pulverizador de cozimento. Cozinhe e escorra o fettuccine conforme indicado na embalagem.
Ingredientes que você precisará
Tomate, Cortado Em Oito FatiasTomate, Cortado Em Oito Fatias
FettuccineFettuccine
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Bata o ovo e a manteiga em uma tigela grande com um garfo ou batedor de arame. Junte o fettuccine e 1 xícara de queijo. Coloque a mistura na placa da torta; pressione uniformemente na parte inferior e para cima do lado da placa da torta usando a parte de trás da colher de pau ou da espátula de borracha.
Ingredientes que você precisará
FettuccineFettuccine
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Misture o molho de espaguete, almôndegas e pimentão em uma tigela grande. Coloque a mistura de Almôndega na crosta fettuccine.
Ingredientes que você precisará
Molho De MassaMolho De Massa
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
FettuccineFettuccine
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
4
Cubra com papel alumínio e leve ao forno por 45 minutos.
Equipamento que você usará
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
5
Polvilhe com o restante 1/2 xícara de queijo.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
6
Asse descoberto cerca de 5 minutos a mais ou até que o queijo derreta.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
7
Polvilhe com salsa.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 10 m.
Dose6
Pontuação De Saúde13
Revista