Torta De Almôndega Italiana

Torta De Almôndega Italiana
Você nunca pode ter muitas receitas mediterrâneas, então experimente a torta de Almôndega italiana. Esta receita faz 6 porções com 499 calorias, 28g de proteína, e 28g de gordura um. Para $1.6 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 3 diria que atingiu o local. Uma mistura de fettuccine, almôndegas regulares, ovo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por Betty Crocker. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 10 minutos. Com uma colher pontuação de 58%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes incluem Torta De Almôndega Italiana, Tortas De Almôndega Italianas, e Subs De Almôndega Italiana.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 350 ° F. Pulverize a placa da torta, 9x1 1/4 polegadas, com pulverizador de cozimento. Cozinhe e escorra o fettuccine conforme indicado na embalagem.
Ingredientes que você precisará
Estragão OpcionalEstragão Opcional
FettuccineFettuccine
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
2
Bata o ovo e a manteiga em uma tigela grande com um garfo ou batedor de arame. Junte o fettuccine e 1 xícara de queijo. Coloque a mistura na placa da torta; pressione uniformemente na parte inferior e para cima do lado da placa da torta usando a parte de trás da colher de pau ou da espátula de borracha.
Ingredientes que você precisará
FettuccineFettuccine
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Equipamento que você usará
1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3
Misture o molho de espaguete, almôndegas e pimentão em uma tigela grande. Coloque a mistura de Almôndega na crosta fettuccine.
Ingredientes que você precisará
Molho De MassaMolho De Massa
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
FettuccineFettuccine
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
4
Cubra com papel alumínio e leve ao forno por 45 minutos.
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
5
Polvilhe com o restante 1/2 xícara de queijo.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
6
Asse descoberto cerca de 5 minutos a mais ou até que o queijo derreta.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
7
Polvilhe com salsa.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 10 m.
Dose6
Pontuação De Saúde13
Revista