Torta De Amêndoa De Damasco
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente a torta de amêndoa de Damasco. Para $1.14 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 8 porções com 396 calorias, 7g de proteína, e 17g de gordura um. Esta receita de Serious Eats tem 36 fãs. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Vá até a loja e pegue amido de milho, manteiga, água e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 49%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Não Assar Torta De Manteiga De Amêndoa, Alperce Almond Biscotti, e Alperce Almond Linzertorte.
Instrucao
Para a crosta: Ajuste o rack do forno para a posição central e pré-aqueça o forno a 177°. Usando um processador de alimentos, misture farinha, amêndoas, manteiga, extrato de amêndoa e açúcar até formar uma refeição grossa.
Adicione colheres de sopa de água gelada uma de cada vez até que a massa se afaste das laterais da batedeira e forme facilmente uma bola. Molde em um disco de 1/4 de polegada, cubra com filme plástico e leve à geladeira por 1 hora.
Estenda a massa em uma superfície levemente enfarinhada e pressione em um prato de torta. Parbake até uma cor marrom dourada clara, cerca de 20 minutos.
Para montar: Fundo de linha de crosta de torta parbaked com fina camada de amêndoas. Em uma tigela média, misture damascos, açúcar e amido de milho com uma espátula. Raspe o recheio na crosta da torta. Em uma tigela pequena, misture a manteiga, o açúcar, a farinha e as amêndoas, deixando esfriar até que a cobertura solidifique. Esfarele a cobertura sobre o recheio, deixando uma borda de 1 polegada ao redor das bordas.
Asse até que a cobertura esteja dourada e o recheio borbulhe, cerca de 1 hora. Deixe esfriar um pouco e sirva.