Torta De Ameixa
Torta de ameixa é um vegetariano receita com 10 porções. Para 62 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 221 calorias, 3g de proteína, e 7g de gordura. É trazido a você por Todosreceitas. Vá até a loja e pegue ameixas, noz-moscada moída, canela em pó e algumas outras coisas para fazer hoje. Apenas algumas pessoas gostaram muito desta sobremesa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 18%. Esta pontuação não é tão super. Receitas semelhantes incluem Torta De Ameixa Tatin Com Sorvete De Ameixa Quente, Geléia De Mel, Ameixa E Amora Com Sorvete De Ameixa, e Ameixa Deliciosa: Damson Ameixa Creme Torta.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C).
Para fazer crosta: em uma tigela grande, misture 3 xícaras de farinha, 3/4 xícaras de açúcar branco, fermento em pó e 1/8 colher de chá de sal.
Misture bem e corte em 2/3 xícara de manteiga ou margarina com um liquidificador, até que os pedaços tenham o tamanho de ervilhas pequenas. Junte os ovos, o extrato de baunilha, o leite e as raspas de limão.
Misture até que todos os ingredientes estejam combinados. Deixe a massa descansar na geladeira.
Para fazer cobertura de Streusel: em uma tigela média, misture 1/2 xícara de farinha, açúcar mascavo, 1/2 colher de chá de canela, 1/4 colher de chá de sal, nozes picadas e raspas de limão raladas. Trabalhe com manteiga ou margarina com os dedos até que todos os ingredientes estejam bem combinados. Reservar.
Coloque as frutas sem caroço e fatiadas em uma tigela grande. Em uma tigela pequena, misture o açúcar restante, a farinha, a canela e a noz-moscada até combinar bem.
Despeje sobre as frutas e mexa delicadamente até que todas as frutas estejam uniformemente revestidas.
Estenda a crosta da torta e coloque em uma panela de torta de 9 polegadas. Apare e flauta bordas, em seguida, despeje o recheio de frutas. Cubra uniformemente as frutas com cobertura de streusel e leve ao forno pré-aquecido por 45 a 55 minutos.
Sirva quente ou à temperatura ambiente.