Torta De Ameixa

Torta De Ameixa
Torta de ameixa é um vegetariano receita com 10 porções. Para 62 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 221 calorias, 3g de proteína, e 7g de gordura. É trazido a você por Todosreceitas. Vá até a loja e pegue ameixas, noz-moscada moída, canela em pó e algumas outras coisas para fazer hoje. Apenas algumas pessoas gostaram muito desta sobremesa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 18%. Esta pontuação não é tão super. Receitas semelhantes incluem Torta De Ameixa Tatin Com Sorvete De Ameixa Quente, Geléia De Mel, Ameixa E Amora Com Sorvete De Ameixa, e Ameixa Deliciosa: Damson Ameixa Creme Torta.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C).
Equipamento que você usará
Queijo Cheddar DesnatadoQueijo Cheddar Desnatado
2
Para fazer crosta: em uma tigela grande, misture 3 xícaras de farinha, 3/4 xícaras de açúcar branco, fermento em pó e 1/8 colher de chá de sal.
Ingredientes que você precisará
1 1/3 Xícara De Melaço1 1/3 Xícara De Melaço
Torrado E PistacheTorrado E Pistache
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De PolegadaQueijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
Gordura Vegetal NaturalGordura Vegetal Natural
Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
3
Misture bem e corte em 2/3 xícara de manteiga ou margarina com um liquidificador, até que os pedaços tenham o tamanho de ervilhas pequenas. Junte os ovos, o extrato de baunilha, o leite e as raspas de limão.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (18,25 Onças) De Mistura Natural Para Bolo1 Pacote (18,25 Onças) De Mistura Natural Para Bolo
Prata IncomparávelPrata Incomparável
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De EspessuraBananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
4
Misture até que todos os ingredientes estejam combinados. Deixe a massa descansar na geladeira.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
5
Para fazer cobertura de Streusel: em uma tigela média, misture 1/2 xícara de farinha, açúcar mascavo, 1/2 colher de chá de canela, 1/4 colher de chá de sal, nozes picadas e raspas de limão raladas. Trabalhe com manteiga ou margarina com os dedos até que todos os ingredientes estejam bem combinados. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Repolho Savoy Finamente FatiadoRepolho Savoy Finamente Fatiado
Prata IncomparávelPrata Incomparável
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Papel De ArrozPapel De Arroz
Gordura Vegetal NaturalGordura Vegetal Natural
1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente
Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
1
Coloque as frutas sem caroço e fatiadas em uma tigela grande. Em uma tigela pequena, misture o açúcar restante, a farinha, a canela e a noz-moscada até combinar bem.
Ingredientes que você precisará
Papel De ArrozPapel De Arroz
1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)
Gordura Vegetal NaturalGordura Vegetal Natural
1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2
Despeje sobre as frutas e mexa delicadamente até que todas as frutas estejam uniformemente revestidas.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas
3
Estenda a crosta da torta e coloque em uma panela de torta de 9 polegadas. Apare e flauta bordas, em seguida, despeje o recheio de frutas. Cubra uniformemente as frutas com cobertura de streusel e leve ao forno pré-aquecido por 45 a 55 minutos.
Ingredientes que você precisará
Metades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De MorangoMetades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De Morango
1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
Queijo Cheddar DesnatadoQueijo Cheddar Desnatado
Nozes Picadas E Mais Para ServirNozes Picadas E Mais Para Servir
4
Sirva quente ou à temperatura ambiente.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 30 m.
Dose10
Pontuação De Saúde1
Revista