Torta De Ameixa Com Creme De Leite
A Torta de Ameixa com Creme de Leite leva cerca de 1 hora e 5 minutos do início ao fim. Por 98 centavos a porção, você ganha uma sobremesa que serve 8 pessoas. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 13g de gordura e um total de 231 calorias. Uma mistura de natas, pastelaria), ameixas e um punhado de outros ingredientes são suficientes para tornar esta receita tão deliciosa. Poucas pessoas fizeram esta receita, e eu diria que acertou em cheio. É uma boa opção se você segue uma dieta ovo-lacto-vegetariana. É trazido a você pelo Taste of Home. No geral, esta receita obtém uma pontuação não tão incrível de 28%. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Bolo de Creme de Gengibre e Ameixa, Pierogi com Recheio de Ameixa Italiana e Creme de Leite Temperado e Torta Fácil de Blackberry com Creme de Creme de Leite Temperado (e Crosta de Torta Sem Rolo!).
Instrucao
Alinhe um 9 pol. prato de torta com massa; bordas da flauta. Forre a casca da massa com uma espessura dupla de papel alumínio resistente.
Asse a 450° por 5 minutos.
Remova o papel alumínio; asse por mais 5 minutos. Deixe esfriar sobre uma gradinha. Reduza o fogo para 350°.
Corte as ameixas ao meio e retire o caroço; Seque com papel toalha. Disponha o lado cortado voltado para cima na crosta. Em uma tigela grande, misture as gemas, o creme de leite, o açúcar e a baunilha; despeje sobre as ameixas. Cubra as bordas da massa com papel alumínio.
Asse por 40-45 minutos ou até firmar. Deixe esfriar sobre uma gradinha.
Vinho recomendado: Vin Santo, Late Harvest Riesling, Lambrusco Dolce
A torta pode ser combinada com Vin Santo, Late Harvest Riesling e Lambrusco Dolce. Esses vinhos são todos doces, o que é importante, pois o vinho geralmente deve ser mais doce do que a comida que você acompanha. O vinho Riesling Barefoot Cellars com uma classificação de 5 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 13 dólares por garrafa.
Vinho Riesling Barefoot Cellars
Sabores suculentos de nectarina e pêra complementam o persistente final doce cítrico e mel