Torta de Cranberry de pêra leva aproximadamente 9 horas e 45 minutos do princípio ao fim. Para $2,15 Por porção, você recebe uma sobremesa que serve 10. Uma porção contém 687 calorias, 5g de proteína, e 21g de gordura. Vá até a loja e pegue sal kosher, suco de limão, cranberries e algumas outras coisas para fazer hoje. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 68 diriam que atingiu o ponto. É trazido a você pela Foodnetwork. No geral, esta receita ganha um pontuação spoonacular sólida de 47%. Se gostou desta receita, Poderá também gostar de receitas como Torta De Amora E Pêra, Torta De Amora E Pêra, e Tarte de Pera e amora.
Instrucao
1
Veja como fazer esta receita.
2
Para a crosta
Ingredientes que você precisará
1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada
3
Coloque a manteiga, a gordura e o sumo de arando no frigorífico durante 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Bolos De Esponja Individuais Recheados Com Creme, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
Xícaras De Tâmaras Picadas (aproximadamente
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
4
Na tigela de um processador de alimentos, misture o sal da farinha e o açúcar pulsando 3 a 4 vezes.
Ingredientes que você precisará
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Suco De Limão, Opcional
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, Opcional
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
5
Adicione a manteiga e pulse 5 a 6 vezes até a textura parecer farinhenta.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
6
Adicione o encurtamento e pulse mais 3 a 4 vezes até incorporar.
Ingredientes que você precisará
Xícaras De Tâmaras Picadas (aproximadamente
7
Retire a tampa do processador de alimentos e polvilhe 5 colheres de sopa de sumo de arando. Recoloque a tampa e o pulso 5 vezes.
Ingredientes que você precisará
Bolos De Esponja Individuais Recheados Com Creme, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, Opcional
8
Adicione mais suco de cranberry conforme necessário e pulse novamente até que a mistura se mantenha unida quando espremida. Pese a massa e divida ao meio. Molde cada metade em um disco, embrulhe em filme plástico e leve à geladeira por pelo menos 1 hora e até a noite.
Ingredientes que você precisará
Bolos De Esponja Individuais Recheados Com Creme, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em Oitavos
9
Descasque e retire o caroço das peras. Corte em fatias de 1/4 a 1/2 polegada de espessura. Misture todas as peras com 1/4 de xícara de açúcar, coloque em uma peneira sobre uma tigela grande e deixe escorrer por 1 1/2 horas.
Ingredientes que você precisará
Metades De Pera Em Calda
Suco De Limão, Opcional
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
10
Transfira o líquido escorrido para uma panela pequena, leve ao fogo médio e reduza para 2 colheres de sopa. Reserve para esfriar. Misture as peras com o açúcar restante, cranberries, farinha de tapioca, geléia, suco de cranberry, suco de limão, sal e noz-moscada.
Ingredientes que você precisará
Bolos De Esponja Individuais Recheados Com Creme, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
Amido De Tapioca
(talvez Você Não Precise Deles Se Conseguir Um Pão De Cranberry Como O Listado Acima)
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)
Metades De Pera Em Calda
Suco De Limão, Opcional
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Compota
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço
1
Pré-aqueça o forno a 425 graus F.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Retire 1 disco de massa do frigorífico.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
3
Coloque a massa sobre um pedaço de papel encerado levemente enfarinhado. Polvilhe levemente a parte superior da massa com farinha e estenda em um círculo de 12 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
4
Coloque em uma assadeira de 9 1/2 a 10 polegadas com 2 polegadas de profundidade. Pressione suavemente a massa nas laterais da panela, frisando e aparando as bordas conforme necessário. Coloque um pássaro de torta no centro do fundo da panela.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Cerejas Doces Escuras Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
Camarão Salteado, Descascado
5
Coloque as peras na casca da torta não cozida em círculos concêntricos começando nas bordas, trabalhando em direção ao centro e formando um ligeiro monte no centro da torta.
Ingredientes que você precisará
Crosta De Torta Não Cozida
Metades De Pera Em Calda
6
Polvilhe os cranberries um pouco de cada vez à medida que avança.
Ingredientes que você precisará
(talvez Você Não Precise Deles Se Conseguir Um Pão De Cranberry Como O Listado Acima)
7
Despeje sobre qualquer líquido que permaneça na tigela.
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
8
Estenda a segunda massa de torta como a primeira.
Ingredientes que você precisará
Massa De Torta
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
9
Coloque esta massa sobre as maçãs, pressionando o Passarinho pela crosta superior. Pressione as bordas da massa ao redor da borda da torta.
Ingredientes que você precisará
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
10
Pincele a crosta superior com o suco reduzido em todos os lugares, exceto ao redor da borda da torta. Apare o excesso de massa.
Ingredientes que você precisará
1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
11
Coloque a torta em uma panela de meia folha forrada com papel manteiga e asse no chão do forno por 30 minutos.
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
Camarão Salteado, Descascado
12
Transfira para a grelha inferior do forno e continue a assar mais 20 minutos ou até que as peras estejam cozidas, mas não pastosas.
Ingredientes que você precisará
Metades De Pera Em Calda
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
13
Retire para uma grelha e deixe arrefecer um mínimo de 4 horas ou até quase à temperatura ambiente.
Vinho recomendado: Vin Santo, Late Harvest Riesling, Lambrusco Dolce
Vin Santo, Late Harvest Riesling e Lambrusco Dolce são as minhas principais opções para Tarte. Esses vinhos são todos doces, o que é importante, pois o vinho geralmente deve ser mais doce do que a comida que você está combinando com ele. As vinhas Late Harvest Riesling com uma classificação de 5 em 5 estrelas parecem ser uma boa combinação. Custa cerca de 25 dólares por garrafa.
Vinhas Colheita Tardia Riesling
De cor amarelo pálido, o nariz abre com aromas a ananás frescos, nectarina suculenta e notas cítricas. O vinho cobre totalmente o paladar, expressando sabores vibrantes de flor de laranjeira, maçã azeda granny smith e favo de mel. Um final longo apresenta o equilíbrio perfeito entre doçura e acidez de dar água na boca, convidando a outro gole.