Torta de amora e maçã requer cerca de 2 horas e 30 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém aproximadamente 16g de proteína, 39g de gordura, e um total de 797 calorias. Esta receita serve 8. Para $1.74 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 54 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. É trazido a você por Foodnetwork. Funciona bem como uma sobremesa americana. Vá até a loja e pegue free-range, açúcar de confeiteiro, leite splash e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 46%, que é sólido. Receitas semelhantes incluem Torta De Amora Fresca, Barras De Torta De Manteiga De Maçã, e Torta De Maçã Rosquinhas Assadas.
Instrucao
1
Primeiro, faça sua massa de pastelaria, embrulhe em filme plástico e descanse na geladeira por pelo menos meia hora. Em seguida, pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pastelaria
Envolver
Equipamento que você usará
Plastico
Forno
2
Coloque a manteiga e o açúcar em uma panela e, quando a manteiga derreter, adicione as maçãs, o gengibre e uma colher de sopa da calda de gengibre. Cozinhe lentamente por 15 minutos com uma tampa, depois adicione as amoras, mexa e cozinhe por mais 5 minutos com a tampa desligada.
Ingredientes que você precisará
Amora
Maca
Manteiga
Gengibre
Acucar
Xarope
Equipamento que você usará
Panela
3
Enquanto isso, retire a massa da geladeira. Polvilhe sua superfície de trabalho com farinha, corte a massa ao meio e, usando um rolo enfarinhado, enrole 1 das peças até que tenha pouco menos de 1/2 de polegada de espessura ou pareça cobrir um prato raso de torta de 10 polegadas. (
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os Fins
Rolar
Equipamento que você usará
Rolo
Forma De Torta
4
Rolar a massa entre 2 camadas de papel encerado também o impedirá de grudar no rolo.) Manteiga o prato de torta raso de 10 polegadas e forre com a massa, cortando qualquer excesso nas bordas usando uma faca afiada.
Ingredientes que você precisará
Manteiga
Massa
Equipamento que você usará
Rolo
Forma De Torta
Faca
5
Coloque as maçãs e amoras resfriadas em uma peneira, reservando todos os sucos e coloque a fruta no prato de torta forrado para que você tenha um monte no meio. Coloque mais da metade dos sucos reservados (se desejar, use todo o suco).
Ingredientes que você precisará
Amora
Maca
Fruta
Suco
Equipamento que você usará
Forma De Torta
Peneira
6
Pincele a borda da massa com ovo batido.
Ingredientes que você precisará
Ovo
7
Estenda o segundo pedaço de massa, assim como você fez o primeiro, e coloque-o sobre o topo da torta. Apare as bordas como antes e aperte-as com os dedos.
Ingredientes que você precisará
Rolar
8
Pincele o topo da torta com o resto do ovo batido, polvilhe generosamente com açúcar e canela e faça algumas barras no topo da massa.
Ingredientes que você precisará
Canela
Acucar
Ovo
9
Coloque a torta em uma assadeira e coloque-a diretamente no fundo do forno pré-aquecido por 55 a 60 minutos, até dourar e ficar crocante. Para servir, corte a torta em porções e sirva com uma generosa dose de creme.
Ingredientes que você precisará
Creme
Equipamento que você usará
Cozimento
Forno
10
Massa Quebrada Doce À Moda Antiga
Ingredientes que você precisará
Massa Quebrada
11
Peneire a farinha de uma altura em uma superfície de trabalho limpa e peneire o açúcar de confeiteiro por cima.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em Pó
Farinha Para Todos Os Fins
12
Usando as mãos, coloque os cubos de manteiga na farinha e no açúcar esfregando os polegares contra os dedos até acabar com uma mistura fina e quebradiça. Este é o ponto onde você pode espiar a mistura com sabores interessantes, então misture suas raspas de limão.
Ingredientes que você precisará
Raspas De Limão
Manteiga
Farinha Para Todos Os Fins
Acucar
13
Adicione os ovos e o leite à mistura e trabalhe suavemente até obter uma bola de massa. Farinha levemente. Não trabalhe muito a massa nesta fase ou ela ficará elástica e mastigável, não quebradiça e curta. Farinha sua superfície de trabalho e coloque a massa por cima. Bata em uma rodada plana, farinha levemente, embrulhe em filme plástico e coloque na geladeira para descansar por pelo menos meia hora.
Ingredientes que você precisará
Massa
Farinha Para Todos Os Fins
Ovo
Leite
Envolver
Equipamento que você usará
Plastico
14
"Nosso acordo com os produtores de "Jamie at Home" só nos permite disponibilizar 2 receitas por episódio online. Food Network lamenta o inconveniente para nossos espectadores e foodnetwork.com usuários"