Torta De Amora Marilyn Batali
A torta de amora-preta de Marilyn Batali é uma vegetariano sobremesa. Esta receita serve 8 e custa US $1,06 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 28g de gordura, e um total de 494 calorias. Uma mistura de açúcar, farinha, manteiga e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 38%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Torta De Amora Fresca, Repolho fácil "não enchido" de Marilyn Greenberg, e Frango De Alcachofra da amiga de Carole Marilyn para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela grande, bata a farinha, o açúcar e o sal.
Adicione o encurtamento e, usando um liquidificador de pastelaria ou 2 facas, corte-o na farinha até que a mistura se assemelhe a uma refeição grossa.
Adicione a água gelada e mexa com um garfo até que a massa esteja umedecida. Vire a massa para fora em uma superfície de trabalho levemente enfarinhada e junte-a em uma bola. Sove a massa 2 ou 3 vezes, apenas até que ela se junte. Divida ao meio; achate cada peça em um disco. Enrole cada disco em plástico e leve à geladeira até esfriar, pelo menos 1 hora.
Deixe a massa repousar em temperatura ambiente por 10 minutos. Trabalhando em uma superfície levemente enfarinhada, estenda um disco de massa para uma rodada de 12 polegadas.
Transfira para uma placa de torta de vidro de 9 polegadas.
Estenda a massa restante para uma rodada de 11 polegadas.
Enquanto isso, em uma tigela, misture as amoras com o açúcar, a farinha e o suco de limão, esmagando levemente algumas bagas; raspe na crosta de torta preparada e polvilhe os cubos de manteiga por cima.
Pincele a massa pendente com água e coloque cuidadosamente a crosta superior sobre o recheio da baga. Pressione as bordas da massa juntas e corte a saliência em 1 polegada. Dobre a borda sob si mesma e crimpar decorativamente.
Corte 4 fendas na crosta superior.
Asse a torta no centro do forno por 1 hora e 15 minutos, até que a crosta inferior esteja dourada e a fruta esteja borbulhando. Se necessário, cubra a borda com papel alumínio durante os últimos minutos de cozimento.
Deixe a torta esfriar por pelo menos 4 horas antes de servir.