Torta De Amora Marilyn Batali

Torta De Amora Marilyn Batali
A torta de amora-preta de Marilyn Batali é uma vegetariano sobremesa. Esta receita serve 8 e custa US $1,06 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 28g de gordura, e um total de 494 calorias. Uma mistura de açúcar, farinha, manteiga e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 38%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Torta De Amora Fresca, Repolho fácil "não enchido" de Marilyn Greenberg, e Frango De Alcachofra da amiga de Carole Marilyn para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, bata a farinha, o açúcar e o sal.
Ingredientes que você precisará
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Adicione o encurtamento e, usando um liquidificador de pastelaria ou 2 facas, corte-o na farinha até que a mistura se assemelhe a uma refeição grossa.
Ingredientes que você precisará
Xícara De Gotas De Chocolate Meio Amargo Ou PassasXícara De Gotas De Chocolate Meio Amargo Ou Passas
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
3
Adicione a água gelada e mexa com um garfo até que a massa esteja umedecida. Vire a massa para fora em uma superfície de trabalho levemente enfarinhada e junte-a em uma bola. Sove a massa 2 ou 3 vezes, apenas até que ela se junte. Divida ao meio; achate cada peça em um disco. Enrole cada disco em plástico e leve à geladeira até esfriar, pelo menos 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos
4
Pré-aqueça o forno a 37
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
5
Deixe a massa repousar em temperatura ambiente por 10 minutos. Trabalhando em uma superfície levemente enfarinhada, estenda um disco de massa para uma rodada de 12 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
6
Transfira para uma placa de torta de vidro de 9 polegadas.
7
Estenda a massa restante para uma rodada de 11 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
8
Enquanto isso, em uma tigela, misture as amoras com o açúcar, a farinha e o suco de limão, esmagando levemente algumas bagas; raspe na crosta de torta preparada e polvilhe os cubos de manteiga por cima.
Ingredientes que você precisará
água Adicionalágua Adicional
Para Lubrificação De InserçãoPara Lubrificação De Inserção
Metades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De MorangoMetades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De Morango
Pistaches Torrados E Salgados, Descascados E PicadosPistaches Torrados E Salgados, Descascados E Picados
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
9
Pincele a massa pendente com água e coloque cuidadosamente a crosta superior sobre o recheio da baga. Pressione as bordas da massa juntas e corte a saliência em 1 polegada. Dobre a borda sob si mesma e crimpar decorativamente.
Ingredientes que você precisará
Pistaches Torrados E Salgados, Descascados E PicadosPistaches Torrados E Salgados, Descascados E Picados
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De PolegadaQueijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
10
Corte 4 fendas na crosta superior.
Ingredientes que você precisará
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De PolegadaQueijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
11
Asse a torta no centro do forno por 1 hora e 15 minutos, até que a crosta inferior esteja dourada e a fruta esteja borbulhando. Se necessário, cubra a borda com papel alumínio durante os últimos minutos de cozimento.
Ingredientes que você precisará
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De PolegadaQueijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
12
Deixe a torta esfriar por pelo menos 4 horas antes de servir.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora
Dose8
Pontuação De Saúde6
Revista