Torta De Amêndoa-Limão
A torta de amêndoa-limão é uma livre de laticínios sobremesa. Esta receita serve 10. Uma porção deste prato contém cerca de 8g de proteína, 8G de gordura, e um total de 239 calorias. Para 76 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de sal, gema de ovo, amêndoas moídas grosseiramente e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 23%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Torta de amêndoa e limão com morangos frescos, Sorvete de Mascarpone de torta de amêndoa com uma Trituração De Amêndoa de manteiga marrom, e Almond Torte para receitas semelhantes.
Instrucao
Para preparar o bolo, cubra uma assadeira de 9 polegadas com spray de cozinha; polvilhe com 1 colher de sopa de farinha de bolo matzo.
Coloque levemente 1 xícara de farinha de bolo matzo em um copo medidor seco; nivele com uma faca.
Misture 1 xícara de farinha de bolo matzo, amêndoas, 1 1/2 colher de chá de casca de limão e sal em uma tigela grande; mexa com um garfo até misturar. Misture 3 gemas.
Coloque as claras em uma tigela grande; bata com uma batedeira em alta velocidade até formar espuma. Adicione gradualmente 1/2 xícara de açúcar, 1 colher de sopa de cada vez, batendo até formar picos rígidos. Mexa delicadamente um quarto da mistura de clara de ovo na mistura de matzo; dobre suavemente a mistura restante de clara de ovo.
Coloque a massa na panela preparada.
Asse em forno a 325 por 1 hora ou até dourar. Deixe esfriar na panela em uma gradinha por 5 minutos. Perfure o topo da torta com um espeto de madeira em vários lugares.
Para preparar o esmalte, misture 1 1/2 colher de chá de casca de limão, suco, 1/2 xícara de açúcar e 1 gema de ovo em uma panela pequena; mexa bem com um batedor. Deixe ferver em fogo médio; cozinhe 3 minutos ou até engrossar, mexendo sempre.
Despeje o esmalte sobre o bolo na panela; deixe repousar 10 minutos.
Retire da panela e deixe esfriar completamente em uma gradinha.
Decore com rodelas de limão e morangos, se desejar.