Torta de arroz: Torta di Riso
Torta de arroz: Torta di Riso pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Uma porção contém 456 calorias, 14g de proteína, e 18g de gordura. Para 90 centavos por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue ovo, sal e pimenta, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as migalhas de pão, você pode seguir este prato principal com o Pão De Banana Com Chocolate como sobremesa. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 15 minutos. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 42%. Tentar Torta di Riso e Zucchine (arroz e abobrinha Crostata, Arroz e lenticchie (arroz e lentilhas), e Insalata di riso con würstel (salada de arroz com salsichas) para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 450 graus F.
Leve 3 litros de água para ferver e adicione 1 colher de sopa de sal.
Adicione o arroz e cozinhe na água fervente por 12 minutos, depois coe e coloque em uma tigela grande.
Adicione as 2 colheres de sopa de manteiga, um pouco de cada vez, depois junte a ricota e o Parmigiano-Reggiano. Em uma tigela pequena, bata 1 ovo com o leite e mexa na mistura. Tempere com sal e pimenta, a gosto.
Manteiga uma forma de bolo de 10 polegadas com a manteiga restante e polvilhe com as migalhas de pão e uma pitada de sal.
Forme um pequeno monte de farinha em sua superfície de trabalho e faça um poço no centro.
Despeje o azeite e o ovo restante no centro do poço e bata para combinar, depois comece lentamente a incorporar a farinha para formar uma massa lisa e elástica.
Enrole a massa em uma tira de 3 polegadas de largura que se encaixará em toda a borda interna da assadeira, atuando como uma "borda". Coloque a massa na panela e encha a panela com a mistura de arroz.
Asse no forno por 40 minutos, retire e deixe esfriar até a temperatura ambiente antes de cortar e servir.