Torta De Açúcar Mascavo-Butternut
Torta de açúcar mascavo-Butternut requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Esta receita serve 8. Uma porção contém 273 calorias, 5g de proteína, e 7g de gordura. Para 69 centavos por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de leite evaporado, sal, noz-moscada moída e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 48%. Tentar Torta De Abóbora Com Açúcar Mascavo, Rolling Stones Cupcake de açúcar mascavo com recheio de Creme De Coco, cobertura de Rum temperada e açúcar mascavo rachado quebradiço, e Bolos de Libra de açúcar mascavo com cobertura de queijo creme de açúcar mascavo para receitas semelhantes.
Instrucao
Para preparar a crosta, coloque os biscoitos em um processador de alimentos e processe até moer finamente (para produzir cerca de 1 xícara).
Adicione o açúcar granulado e a manteiga e pulse 8 vezes ou até combinar. Pressione a mistura de migalhas na parte inferior e nas laterais de uma placa de torta de 9 polegadas revestida com spray de cozinha.
Asse em forno a 375 por 6 minutos; esfrie em uma gradinha.
Para preparar o recheio, coloque água e abóbora em um prato seguro para micro-ondas. Cubra com papel de cera; microondas em alta 12 minutos ou até ficar muito macio, mexendo após 6 minutos.
Combine a abóbora e os próximos 8 ingredientes (abóbora através dos ovos) em uma panela média. Cozinhe a mistura em fogo médio até engrossar (cerca de 8 minutos), mexendo sempre com um batedor.
Despeje a mistura na crosta preparada.
Asse a 375 por 20 minutos ou até endurecer; torta fria em uma gradinha. Cubra cada porção com 1 colher de sopa de cobertura batida.