Torta de Bacon e alho-poró
Uma porção deste prato contém cerca de 14g de proteína, 42g de gordura, e um total de 614 calorias. Esta receita serve 6 e custa US $1,93 Por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 33 minutos. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue bacon defumado com nogueira, pimenta, alho-poró e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 45%. Essa pontuação é sólida. Tentar Torta de alho-poró e Bacon, Torta De Repolho, Alho-Poró E Bacon, e Alho-poró selvagem e Torta de Bacon defumado Duplo para receitas semelhantes.
Instrucao
Remova e descarte as pontas das raízes e os topos verdes escuros de alho-poró. Corte o alho-poró em fatias finas e enxágue abundantemente com água corrente fria para remover a areia e a areia.
Cozinhe o bacon em uma frigideira grande em fogo médio-alto 8 a 11 minutos ou até ficar crocante; remova o bacon e escorra em toalhas de papel, reservando 1 colher de sopa. gotejamentos na frigideira. Crumble bacon.
Refogue o alho-poró em gotejamentos quentes em fogo médio de 5 a 7 minutos ou até ficar macio. Junte 1/2 xícara de queijo, tomilho, pimenta e sal.
Desdobre a folha de massa; coloque em uma assadeira quadrada de 9 polegadas.
Bata a clara do ovo até ficar clara e espumosa.
Pincele a clara de ovo na folha de pastelaria.
Asse em forno a 400 por 15 a 20 minutos ou até dourar.
Retire do forno. Pressione a massa com as costas de uma colher para achatar. Cubra com a mistura de alho-poró; polvilhe com bacon desintegrado e restante 1/2 xícara de queijo.
Asse por 5 a 7 minutos ou até que o queijo derreta.
* O queijo suíço pode ser substituído.
** 1 colher de chá. tomilho seco pode ser substituído.