Torta De Batata-Doce De Coco
Esta receita serve 50 e custa 11 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 3G de gordura, e um total de 52 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue batatas doces, gengibre moído, casca de pastelaria de 9 polegadas não cozida e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 9%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Tentar Torta De Coco Sem Cozimento, Torta De Creme De Coco, e Batata Doce-Sopa De Coco para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 204°.
Misture as batatas doces, o açúcar, a canela, o sal, o gengibre e a noz-moscada em uma tigela grande até ficar bem misturado.
Adicione os ovos, o leite e a manteiga; misture bem. Misture 1/2 xícara de coco.
Despeje em casca de pastelaria.
Asse 35 minutos ou até que a faca inserida no centro saia limpa. Fresco. Cubra com a cobertura batida e restante 1/2 xícara de coco pouco antes de servir.