Torta De Biscoito De Manteiga De Amendoim MySweetCreations

Torta De Biscoito De Manteiga De Amendoim MySweetCreations
MySweetCreations Torta De Biscoito De Manteiga de amendoim requer aproximadamente 30 minutos do início ao fim. Uma porção contém 582 calorias, 12g de proteína, e 37g de gordura. Esta receita serve 8. Para $1.09 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 118 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. É trazido a você por Todosreceitas. Se você tem manteiga de amendoim cremosa, xícaras de manteiga de amendoim, xarope de sundae de chocolate e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 43%. Esta pontuação é boa. Tentar Torta De Biscoito De Manteiga De Amendoim MySweetCreations, Torta de sorvete de manteiga de amendoim sem laticínios com crosta de Biscoito De Chocolate, e Torta de manteiga de amendoim com crosta de Pretzel para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça um forno a 350 graus F (175 graus C).
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Misture os biscoitos de chocolate com a manteiga e a canela em uma tigela. Pressione a mistura firmemente no fundo de uma forma de mola de 9 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De ChocolateBiscoitos De Chocolate
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Equipamento que você usará
Chantilly E Amêndoas Fatiadas TorradasChantilly E Amêndoas Fatiadas Torradas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
3
Asse no forno pré-aquecido até que a crosta endureça, cerca de 8 minutos. Reserve para esfriar.
Ingredientes que você precisará
1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
4
Junte o cream cheese, o açúcar de confeiteiro e o extrato de baunilha. Junte a manteiga de amendoim até ficar bem misturada e dobre em 3 xícaras de cobertura batida até que a mistura fique leve e fofa.
Ingredientes que você precisará
Rolinho De Frutas AmarelasRolinho De Frutas Amarelas
(recomendado: Pillsbury Grands! Biscoitos)(recomendado: Pillsbury Grands! Biscoitos)
Tigela De Cone De Waffle De Tamanho Padrão Com Cerca De 50 CaloriasTigela De Cone De Waffle De Tamanho Padrão Com Cerca De 50 Calorias
12 Onças De Chocolate Amargo Ou Meio Amargo, Picado Grosseiramente12 Onças De Chocolate Amargo Ou Meio Amargo, Picado Grosseiramente
1 Pacote (4 Onças) De Croissants Refrigerados1 Pacote (4 Onças) De Croissants Refrigerados
5
Transfira a mistura para a crosta de biscoito resfriada, espalhando-se uniformemente por cima.
Ingredientes que você precisará
Crosta De Torta De BiscoitoCrosta De Torta De Biscoito
6
Coloque o restante 3/4 xícara de cobertura batida em um saco de confeitar com uma ponta. Canalize a cobertura da torta decorativamente.
Ingredientes que você precisará
Tigela De Cone De Waffle De Tamanho Padrão Com Cerca De 50 CaloriasTigela De Cone De Waffle De Tamanho Padrão Com Cerca De 50 Calorias
Equipamento que você usará
300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente
7
Regue os xaropes de chocolate e caramelo por cima e polvilhe com xícaras de manteiga de amendoim picadas.
Ingredientes que você precisará
Copos De Manteiga De AmendoimCopos De Manteiga De Amendoim
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco

Vinho recomendado: Sherry Creme, Madeira, Prosecco

Os biscoitos funcionam muito bem com xerez creme, Madeira e Prosecco. Prosecco borbulhante doce não sobrecarrega biscoitos simples de açúcar ou shortbread, um xerez de creme doce complementa biscoitos temperados e as notas de nozes da madeira combinam perfeitamente com biscoitos com nozes. O Xerez creme NV Solera com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
NV Solera Cream Sherry
NV Solera Cream Sherry
O Xerez creme Solera tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas doces de nozes salgadas e especiarias marrons carregam um sotaque complexo de caramelo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
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Pontuação De Saúde3
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