Torta De Caramelo Com Gotas De Chocolate
A torta de caramelo com gotas de Chocolate requer aproximadamente 3 horas e 35 minutos do início ao fim. Esta sobremesa tem 829 calorias, 6g de proteína, e 56g de gordura por porção. Esta receita serve 6 e custa US $ 1,27 Por porção. Se você tiver sal, queijo mascarpone, xarope de milho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você pela Foodnetwork. 139 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. No geral, esta receita ganha um pontuação spoonacular bastante ruim de 18%. Tentar Torta De Caramelo Com Gotas De Chocolate, Bolo de chocolate com pastilha de manteiga com cobertura de chocolate com Marshmallow fofo, e Biscoitos De Chocolate Com Caramelo para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Para o molho de caramelo: derreta a manteiga em uma panela de molho em fogo médio-alto.
Adicione o açúcar mascavo, o xarope de milho e o sal. Deixe ferver e mexa até obter uma cor âmbar dourada, cerca de 10 a 15 minutos.
Retire do fogo e junte lentamente as natas.
Retire do fogo e reserve para arrefecer.
Para o enchimento: adicione o queijo mascarpone e o creme de leite a uma tigela grande e whish até combinarem.
Adicione o açúcar, a baunilha e o sal.
Bata até formar picos macios e, em seguida, junte as gotas de chocolate.
Despeje o recheio na crosta, alisando a superfície da torta. Leve à geladeira por pelo menos 3 horas e sirva regado com molho de caramelo.
Vinho recomendado: Vin Santo, Late Harvest Riesling, Lambrusco Dolce
A torta pode ser combinada com Vin Santo, Late Harvest Riesling e Lambrusco Dolce. Esses vinhos são todos doces, o que é importante, pois o vinho geralmente deve ser mais doce do que a comida que você está combinando com ele. Podias tentar Angel Late Harvest Riesling. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 19 dólares por garrafa.
Angel Late Harvest Riesling
O Messina Hof's Angel é um vinho de sobremesa fresco e doce, colhido da última colheita de Riesling quando as uvas são quase passas. Perfeito com frutas, cheesecake e sobremesas leves e doces de chocolate.