Torta De Caramelo Rápida
Esta receita serve 8 e custa US $1,75 por porção. Uma porção contém 678 calorias, 12g de proteína, e 49g de gordura. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de manteiga, enfeite: cobertura de sundae de caramelo e nozes, açúcar e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 17 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 28%. Essa pontuação não é tão tremenda. Receitas semelhantes incluem Super-Rápido Butterscotch Cannoli, Butterscotch Canela Redemoinho Pão Rápido, e Bolo de Café De Caramelo pegajoso rápido e fácil.
Instrucao
Misture as migalhas de biscoito graham, açúcar e manteiga. Pressione em um prato de torta de 9 polegadas e leve ao forno a 375 por 7 minutos.
Deixe esfriar completamente.Bata os 8 onças de creme de leite até formar picos rígidos. Conjunto aside.In uma tigela grande, usando uma batedeira portátil, bata o cream cheese até ficar fofo. Aos poucos, adicione o leite condensado e bata até ficar homogêneo, depois bata na mistura de pudim e na água. Bata até ficar homogêneo.Com um raspador de borracha, dobre o chantilly.
Transfira para a crosta da torta e leve à geladeira por cerca de 2 horas ou até estar pronto para servir.Enquanto isso, misture os outros 8 oz de creme de leite com 2 colheres de sopa de açúcar em uma tigela gelada (de preferência de metal). Bata até que picos rígidos comecem a se formar. Bata na baunilha. Cachimbo chantilly em torno das bordas.
Decore com cobertura de sundae e polvilhe as bordas com nozes picadas.