Torta de carne e milho (Pastel de Choclo)
Esta receita faz 6 porções com 430 calorias, 33g de proteína, e 15g de gordura um. Para $3.04 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem sal, sal, manteiga e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 42 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 57%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Pastel de Choclo (Torta De Pastor de carne e milho), Pastel De Choclo (Caçarola De Carne Com Cobertura De Massa De Milho), e Pastel de Choclo para receitas semelhantes.
Instrucao
Retire as cascas do milho e esfregue as sedas do milho.
Corte os grãos das espigas de milho para medir 6 xícaras.
Coloque grãos de milho, leite, fubá, açúcar e sal no liquidificador ou processador de alimentos; processe até puré.
Derreta a manteiga em uma panela grande em fogo médio.
Adicione o purê de milho e cozinhe por 10 a 12 minutos ou até que a mistura fique espessa como aveia, mexendo sempre.
Retire do fogo; misture o manjericão.
Coloque cada peito de frango metade entre 2 folhas de filme plástico resistente; Libra a 1/4 de polegada de espessura usando um martelo de carne ou pequena frigideira pesada.
Polvilhe o frango com 1/4 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta.
Coloque o frango em uma panela gelatinosa revestida com spray de cozinha. Frango grelhado 5 a 6 minutos de cada lado ou até que o frango esteja pronto. Deixe esfriar um pouco; triture o frango com 2 garfos.
Misture as passas e 1 xícara de água quente em uma tigela.
Deixe repousar 10 minutos.
Enquanto as passas ficam, aqueça uma frigideira grande em fogo médio.
Adicione o óleo à panela; redemoinho para revestir.
Adicione a cebola; refogue 4 minutos.
Adicione orégano e os próximos 4 ingredientes (através do alho); refogue 1 minuto.
Adicione a carne; cozinhe 5 a 7 minutos ou até dourar, mexendo para desmoronar.
Polvilhe com farinha; cozinhe 2 minutos, mexendo sempre. Misture o restante 1/4 colher de chá de sal, restante 1/4 colher de chá de pimenta e caldo; cozinhe 1 minuto ou até engrossar um pouco, mexendo sempre.
Escorra as passas; descarte o líquido.
Espalhe a mistura de carne em uma assadeira quadrada de 8 polegadas ou cerâmica revestida com spray de cozinha. Cubra com frango desfiado, ovos fatiados, passas e azeitonas.
Despeje o purê de milho sobre a caçarola, espalhando para cobrir o recheio.
Asse a 375 por 30 a 35 minutos ou até que o purê de milho esteja levemente dourado e forme uma crosta.
Decore com manjericão, se desejar.