Torta De Carne Italiana
Torta de carne italiana pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 45g de proteína, 109g de gordura, e um total de 1824 calorias. Esta receita serve 6 e custa US $5,2 por porção. É trazido a você por minhas receitas. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Uma mistura de queijo parmesão, pimentão, água e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 71%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Torta De Carne Italiana, Lasanha italiana (com carne), e Molho De Carne Italiano.
Instrucao
Cozinhe a carne e o pimentão em uma frigideira grande em fogo médio-alto, mexendo até que a carne desmorone e não fique mais rosa; escorra. Misture a água, a pasta de tomate e a mistura do molho. Cubra, reduza o fogo para baixo e cozinhe por 10 minutos.
Polvilhe metade do queijo parmesão no fundo da casca de massa congelada; cubra com metade da mistura de carne e polvilhe com 1 xícara de queijo mussarela. Cubra com a mistura restante de carne e queijo parmesão.
Coloque a casca em uma assadeira.
Asse na grelha mais baixa do forno a 400 por 20 minutos.
Polvilhe com o restante queijo mussarela; asse por mais 5 minutos ou até que o queijo derreta.