Torta De Carne Italiana

Torta De Carne Italiana
Torta de carne italiana pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 45g de proteína, 109g de gordura, e um total de 1824 calorias. Esta receita serve 6 e custa US $5,2 por porção. É trazido a você por minhas receitas. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Uma mistura de queijo parmesão, pimentão, água e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 71%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Torta De Carne Italiana, Lasanha italiana (com carne), e Molho De Carne Italiano.

Instrucao

1
Cozinhe a carne e o pimentão em uma frigideira grande em fogo médio-alto, mexendo até que a carne desmorone e não fique mais rosa; escorra. Misture a água, a pasta de tomate e a mistura do molho. Cubra, reduza o fogo para baixo e cozinhe por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para ServirPão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
Macarrão Rigatoni SecoMacarrão Rigatoni Seco
Mistura De MolhoMistura De Molho
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
1 Coxa De Porco Assada Desossada (2 A 2-1/2 Libras), Aparada E Cortada Em Cubos De 2,5 Cm1 Coxa De Porco Assada Desossada (2 A 2-1/2 Libras), Aparada E Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
2
Polvilhe metade do queijo parmesão no fundo da casca de massa congelada; cubra com metade da mistura de carne e polvilhe com 1 xícara de queijo mussarela. Cubra com a mistura restante de carne e queijo parmesão.
Ingredientes que você precisará
Batata Crua RaladaBatata Crua Ralada
Molho De Tomate Hunt's®Molho De Tomate Hunt's®
Massa De Torta Adicional, OpcionalMassa De Torta Adicional, Opcional
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
3
Coloque a casca em uma assadeira.
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
4
Asse na grelha mais baixa do forno a 400 por 20 minutos.
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir
5
Polvilhe com o restante queijo mussarela; asse por mais 5 minutos ou até que o queijo derreta.
Ingredientes que você precisará
Batata Crua RaladaBatata Crua Ralada
Molho De Cranberry, Para ServirMolho De Cranberry, Para Servir
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano, e Verdicchio são minhas principais escolhas para italiano. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. A reserva Spalletti Chianti Poggio Reale com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 23 dólares por garrafa.
Reserva Spalletti Chianti Poggio Reale
Reserva Spalletti Chianti Poggio Reale
Este soberbo vinho de reserva, produzido exclusivamente a partir da propriedade Poggio Reale, é um vinho gracioso e aveludado com os aromas Sangiovese caracteristicamente terrosos e sabores de frutas maduros e equilibrados compensados por um toque de carvalho.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde30
Revista