Torta de cebola caramelizada com Gorgonzola e Brie

Se você quiser adicionar mais lacto ovo vegetariano receitas para o seu repertório, Torta de cebola caramelizada com Gorgonzolan e Brie pode ser uma receita que você deve experimentar. Esta receita faz 9 porções com 251 calorias, 6g de proteína, e 16g de gordura um. Para 77 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Ele funciona bem como um preço muito razoável hor d'oeuvre. 3816 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. É trazido a você simplesmente receitas. Uma mistura de estragão, massa folhada, açúcar mascavo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Com uma colher pontuação de 0%, este prato é improvável. Brie e chalotas caramelizadas massa folhada Brie torta, Aperitivo de cebola Gorgonzolan e caramelizado, e Cebola Caramelizada E Quiche Gorgonzola são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma panela grande e funda em fogo médio-alto.
Adicione as cebolas e cozinhe por cerca de 10 minutos ou até murchar e começar a dourar.
Adicione açúcar, vinagre, sal e pimenta.
Reduza o fogo e cozinhe delicadamente, descoberto por 20-25 minutos ou até ricamente caramelizado.
Adicione um pouco de água se as cebolas parecerem que estão começando a secar. Fresco.
Enrole a massa em um retângulo de 10 a 14 polegadas (ou em qualquer forma que desejar).
Coloque a massa em uma assadeira forrada com papel manteiga. Pique com um garfo em incrementos de um par de polegadas para evitar que a massa forme grandes bolhas durante o cozimento.
Espalhe as cebolas sobre a massa, até as bordas da massa. Ponto com queijo.
Polvilhe com estragão. Leve à geladeira se não assar imediatamente.
Asse em forno pré-aquecido a 204° por 18-20 minutos ou até que o queijo derreta e a massa fique crocante. Deixe esfriar por 5 minutos.
Corte em fatias ou quadrados e divirta-se!
Vinho recomendado: Rosa Cintilante, Espumante
Rosé espumante e vinho espumante são minhas principais escolhas para torta de cebola. Se você está servindo uma seleção de aperitivos, você não pode dar errado com estes. Ambos são muito comida amigável e complementar uma variedade de sabores. Um vinho que você pode experimentar é o Rosé espumante Markus Huber. Tem 4,1 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 16 dólares.
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Markus Huber Sparkling Rose
Cor salmão claro com jogo de ouro avermelhado de musseux leve, fino, persistet, nariz delicado, fresco e muito animador, frutas e especiarias com notas de cerejas frescas e bagas da floresta, uma nota sofisticada de cítricos. Seco, frutado mas cremoso no paladar, finamente tecido com acidez elegante e extrato mineral, estrutura muito harmoniosa.