Torta De Cebola Rústica
Torta de cebola rústica requer em torno de 2 horas do início ao fim. Para $1.07 por porção, você recebe um hor d'oeuvre que serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 11g de proteína, 48g de gordura, e um total de 627 calorias. 506 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Esta receita de receitas simples requer manteiga, queijo suíço gruyère, azeite extra-virgem e tomilho. Com uma colher pontuação de 0%, este prato é muito ruim (mas ainda corrigível). Tentar Torta De Cebola Rústica, Batata Rústica E Torta De Cebola Caramelizada, e Torta Rústica De Figo, Cebola E Pêra para receitas semelhantes.
Instrucao
Prepare a massa: se você estiver fazendo uma crosta do zero, prepare a massa e deixe esfriar na geladeira enquanto cozinha as cebolas.
Para preparar a massa, misture a farinha e o sal em uma tigela grande.
Corte a manteiga na farinha com as mãos ou com um cortador de massa, até que a mistura se assemelhe a uma refeição grossa.
Adicione o creme de leite e use um garfo para incorporá-lo à massa. Junte a massa em uma bola e molde-a em um disco. Enrole com filme plástico e leve à geladeira por pelo menos uma hora.
Descasque e corte as cebolas, longitudinalmente do caule à raiz. (Veja como cortar uma cebola)
Aqueça o azeite e a manteiga em uma frigideira grande e de fundo grosso em fogo médio. Depois que a manteiga derreter, adicione as cebolas e polvilhe um pouco de sal sobre elas.
Cozinhe, mexendo ocasionalmente por 10 minutos, até que as cebolas amoleçam e fiquem translúcidas.
Reduza o fogo para baixo médio e cozinhe por mais 40 minutos, mexendo ocasionalmente, até que as cebolas estejam bem douradas.
Adicione o vinagre balsâmico e cozinhe por mais 10 minutos, até que as cebolas estejam completamente caramelizadas.
Estenda a massa: pré-aqueça o forno a 450 ° F.
Retire a massa da geladeira e deixe descansar por 5 minutos antes de desenrolá-la.
Estenda a massa sobre uma superfície levemente enfarinhada até um diâmetro de 13 polegadas.
Transfira a massa da crosta para uma assadeira forrada com papel manteiga.
Coloque o queijo e a cebola na massa:
Coloque todas, exceto algumas colheres de sopa do queijo no centro da massa.
Espalhe para dentro de 1 1/2 polegadas das bordas.
Adicione as cebolas caramelizadas, colocando-as em cima do queijo.
Pregue as bordas: dobre as bordas da massa da crosta para que um pequeno círculo de cebola ainda esteja aparecendo no centro da torta.
Polvilhe o queijo restante por cima da torta.
Coloque no forno na grelha do meio.
Asse por 10 minutos a 232°. reduza o fogo para 350 ° F e asse por mais 20-25 minutos, até que a crosta fique dourada.
Retire do forno e deixe descansar por 10 minutos antes de servir.