Torta De Cereja Com Crosta Dupla

Torta De Cereja de crosta dupla pode ser apenas o Sul receita que você está procurando. Para $1.25 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 7g de proteína, 26g de gordura, e um total de 572 calorias. Esta receita serve 8. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Funciona bem como uma sobremesa bastante barata. Se você tiver gemas, suco de limão, fubá e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 26%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Torta de tomate assada com crosta de queijo duplo, Crosta Dupla Cereja Crocante, e Torta De Cereja de Chocolate com crosta de amêndoa torrada (sem glúten, Paleo + Vegan) para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela, com uma batedeira em velocidade média, bata a manteiga com 3/4 xícara de açúcar até ficar homogêneo; bata as gemas. Misture a farinha, o fubá, O fermento e o sal até ficar bem misturado. Divida a massa ao meio. Pressione uma porção sobre os lados inferior e superior até a borda de uma panela de torta canelada de 9 polegadas com borda removível.
Coloque outra porção em um pedaço levemente enfarinhado de papel encerado. Com um rolo levemente enfarinhado, estenda a massa para uma rodada de 10 polegadas. Deslize em uma assadeira. Refrigere a casca da torta e gire até ficar firme, pelo menos 30 minutos, ou embrulhe hermeticamente e leve à geladeira por até 3 dias.
Em outra tigela, misture cerejas, tapioca, suco de limão e 1/4 de xícara de açúcar restante.
Deixe repousar 10 minutos.
Despeje em casca de torta gelada e espalhe o nível. Inverter rodada sobre Torta. Pressione as bordas na borda da panela, beliscando qualquer excesso.
Polvilhe levemente com açúcar.
Coloque a assadeira em uma assadeira não isolada.
Asse na grelha inferior de um forno 375 até que o topo esteja dourado, 35 a 40 minutos, girando a torta na metade do tempo de cozimento.
Sirva quente ou à temperatura ambiente.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Riesling, espumante, e Zinfandel são minhas principais escolhas para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Um vinho que você poderia tentar é Forge Cellars Classique Riesling. Tem 4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 21 Dólares.
![Forja Adegas Classique Riesling]()
Forja Adegas Classique Riesling
# 31 Wine Spectator Top 100 de 2017 o vinho mais importante das Caves da forja visa revelar a verdadeira natureza da safra e explorar o terroir de East SenecaLake. A fermentação ocorre com leveduras indígenas em barricas Francesas neutras (65%) e as restantes em aço inoxidável. Com esse nível de maturação, as fermentações continuaram no final da primavera para terminar o osso seco.Marmelo, limão, erva-doce e slatemingle com maçapão e chocolate branco, suportado pela acidez precisa.