Torta De Cereja De Chocolate Decadente

Torta De Cereja De Chocolate Decadente
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente a decadente Torta De Cereja De Chocolate. Uma porção contém 637 calorias, 10g de proteína, e 23g de gordura. Esta receita serve 10 e custa US $1,91 por porção. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Vá até a loja e pegue extrato de amêndoa, amêndoas, água e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 45 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Com uma colher pontuação de 35%, este prato não é tão excelente. Tentar Torta De Chocolate Decadente, Torta de trufa de chocolate decadente, e Chocolate decadente Fudge Torte com framboesas-sem glúten, vegano, Paleo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. graxa e farinha duas panelas redondas de bolo de 9 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Prepare, asse e esfrie o bolo de acordo com as instruções da embalagem.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
3
Misture o recheio de torta de cereja e o extrato de amêndoa em uma tigela pequena. Mexa até misturar.
Ingredientes que você precisará
Recheio De Torta De CerejaRecheio De Torta De Cereja
óleo De Canela, Opcionalóleo De Canela, Opcional
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
4
Para montar, coloque uma camada de bolo no prato de servir.
5
Espalhe com 1 xícara de cobertura batida, depois metade da mistura de recheio de torta de cereja. Cubra com a segunda camada.
Ingredientes que você precisará
Recheio De Torta De CerejaRecheio De Torta De Cereja
3 Colheres De Sopa De Amendoim Salgado Picado Finamente3 Colheres De Sopa De Amendoim Salgado Picado Finamente
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
6
Espalhe o recheio restante da torta para dentro de 1 1/2 polegadas de borda do bolo.
Ingredientes que você precisará
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
7
Decore a borda do bolo com a cobertura batida restante.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Amendoim Salgado Picado Finamente3 Colheres De Sopa De Amendoim Salgado Picado Finamente
8
Decore com amêndoas fatiadas.
Ingredientes que você precisará
Amêndoas FatiadasAmêndoas Fatiadas
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 45 m.
Dose10
Pontuação De Saúde2
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista