Torta De Cereja Tripla Com Topo De Treliça

Torta De Cereja Tripla Com Topo De Treliça
Torta de cereja tripla com cobertura de treliça pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 8 e custa US $1,6 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 24g de gordura, e um total de 501 calorias. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Se você tem amido de milho, cerejas bing, açúcar e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 28%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Torta de cereja com topo de treliça, Treliça Coberto Torta De Cereja, e Torta De Mirtilo Com Topo De Treliça.

Instrucao

1
Coe o xarope das cerejas Morello em um copo medidor.
Ingredientes que você precisará
CerejaCereja
XaropeXarope
Equipamento que você usará
Copo De MediçãoCopo De Medição
2
Misture as cerejas Morello drenadas, 1/4 xícara de xarope de Morello coado e amido de milho em tigela média; mexa para misturar.
Ingredientes que você precisará
MaisenaMaisena
CerejaCereja
XaropeXarope
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Combine o restante do xarope de Morello coado, cerejas secas, canela, noz-moscada e anis estrelado em uma panela grande e pesada. Tampe e cozinhe em fogo médio-baixo até que as cerejas estejam Gordas, cerca de 10 minutos. Descubra, aumente o fogo para médio e cozinhe até que a mistura borbulhe densamente e seja reduzida para 3/4 xícara, mexendo ocasionalmente, cerca de 10 minutos a mais. Descarte o pau de canela, a noz-moscada e o anis estrelado.
Ingredientes que você precisará
CanelaCanela
Cerejas SecasCerejas Secas
Anis EstreladoAnis Estrelado
CerejaCereja
MoscadaMoscada
XaropeXarope
Equipamento que você usará
PanelaPanela
4
Adicione as cerejas Bing e o açúcar e mexa em fogo médio-baixo até que o açúcar se dissolva; aumente o fogo para médio e cozinhe até que as cerejas frescas estejam macias quando perfuradas com uma faca afiada, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
CerejaCereja
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
FacaFaca
5
Adicione a mistura de cereja Morello e mexa em fogo médio até a mistura borbulhar e engrossar, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
CerejaCereja
6
Transfira o recheio da torta para uma tigela média e deixe esfriar completamente. Fazer à frente pode ser feito 4 horas à frente.
Ingredientes que você precisará
Recheio De TortaRecheio De Torta
Equipamento que você usará
TigelaTigela
7
Deixe repousar à temperatura ambiente.
8
Coloque o rack no terço inferior do forno e pré-aqueça a 204°.
Equipamento que você usará
FornoForno
9
Estenda 1 disco da crosta da torta na superfície enfarinhada ao círculo de 12 polegadas.
Ingredientes que você precisará
TortaTorta
RolarRolar
10
Transfira para um prato de torta de vidro de 9 polegadas de diâmetro. Apare a saliência da massa para 1 polegada. Colher arrefecida enchimento em crosta.
Ingredientes que você precisará
CrostaCrosta
MassaMassa
Equipamento que você usará
Forma De TortaForma De Torta
11
Abra o segundo disco de crosta de torta em uma superfície levemente enfarinhada para um retângulo de 13x10 polegadas.
Ingredientes que você precisará
TortaTorta
RolarRolar
12
Corte o retângulo da massa longitudinalmente em tiras de 3/4 de polegada de largura. Disponha 5 tiras de massa no recheio de cereja em 1 direção e 5 tiras na direção oposta, formando treliça e espaçamento uniformemente, tecendo, se desejado.
Ingredientes que você precisará
CerejaCereja
MassaMassa
13
Pincele a borda inferior da crosta levemente com creme e pressione as tiras de massa até a crosta para selar. Apare qualquer saliência das tiras de massa. Vire a borda da massa da crosta inferior sobre as tiras de massa, beliscando suavemente para selar. Crimpar bordas decorativamente.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
CrostaCrosta
MassaMassa
14
Pincele as bordas e a treliça levemente com creme de leite.
Ingredientes que você precisará
Pudim Instantâneo De LimãoPudim Instantâneo De Limão
15
Coloque a torta na assadeira com aro e leve ao forno até que a crosta fique dourada e encha as bolhas com espessura, cerca de 50 minutos.
Ingredientes que você precisará
CrostaCrosta
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FornoForno
16
Transfira a torta para rack e deixe esfriar até ficar morna, cerca de 2 horas.
17
Sirva a torta morna ou à temperatura ambiente com sorvete de baunilha.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De BaunilhaSorvete De Baunilha
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde4
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista