Torta de Cheesecake de abóbora com mel merengue suíço

Torta de Cheesecake de abóbora com mel merengue suíço
Uma porção deste prato contém aproximadamente 13g de proteína, 48g de gordura, e um total de 809 calorias. Para $1.97 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Vá até a loja e pegue ovos, farinha, creme de leite e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 13 horas e 10 minutos. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 36%. Essa pontuação não é tão tremenda. Receitas semelhantes incluem Torta De Cheesecake De Abóbora-Redemoinho, Swiss Merengue Buttercream, e Swiss Merengue Buttercream.

Instrucao

1
Prepare a crosta torta: processe as nozes em um processador de alimentos de 10 a 12 segundos ou até moer finamente.
Ingredientes que você precisará
PecaPeca
CrostaCrosta
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
2
Bata a manteiga em velocidade média com uma batedeira elétrica 1 minuto ou até ficar cremosa. Adicione gradualmente açúcar em pó e sal.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
ManteigaManteiga
SalSal
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
3
Adicione o ovo, batendo apenas até misturar; misture a baunilha. Misture a farinha e as nozes processadas; adicione gradualmente à mistura de manteiga, batendo em baixa velocidade até que a mistura não esteja mais quebradiça e forme uma bola, afastando-se dos lados da tigela. Pressione a massa nos lados inferior e superior de uma panela de torta de prato fundo de 9 polegadas com um fundo removível. Refrigere 1 hora ou até ficar firme.
Ingredientes que você precisará
BaunilhaBaunilha
ManteigaManteiga
PecaPeca
MassaMassa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
OvoOvo
Equipamento que você usará
Forma TortaForma Torta
TigelaTigela
4
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
FornoForno
5
Forre a crosta com papel alumínio e encha com pesos de torta ou feijão seco.
Ingredientes que você precisará
FeijaoFeijao
CrostaCrosta
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
6
Asse 20 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
7
Retire os pesos e o papel alumínio; asse por mais 12 a 14 minutos ou até que a crosta fique marrom clara. Deixe esfriar completamente em uma gradinha (cerca de 30 minutos). Aumentar a temperatura para 42
Ingredientes que você precisará
CrostaCrosta
Equipamento que você usará
GradeGrade
FornoForno
AluminioAluminio
8
Prepare O Cream Cheese
Ingredientes que você precisará
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
9
Camada: Bata o cream cheese, o açúcar e o ovo em baixa velocidade com uma batedeira elétrica até ficar homogêneo. Misture as raspas de laranja.
Ingredientes que você precisará
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
Raspas De LaranjaRaspas De Laranja
AcucarAcucar
OvoOvo
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
10
Espalhe sobre o fundo da crosta.
Ingredientes que você precisará
CrostaCrosta
11
Prepare Abóbora
Ingredientes que você precisará
AboboraAbobora
1
Misture a abóbora e os próximos 5 ingredientes até ficar homogêneo; despeje sobre a camada de cream cheese na crosta. Cubra as bordas da torta com papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
AboboraAbobora
CrostaCrosta
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
LevarLevar
2
Asse a 425 por 15 minutos; reduza a temperatura para 350 e asse 45 a 55 minutos a mais ou até que uma faca inserida no centro da camada de abóbora saia limpa.
Ingredientes que você precisará
AboboraAbobora
Equipamento que você usará
FornoForno
FacaFaca
3
Transfira para uma gradinha e deixe esfriar completamente (cerca de 1 hora). Cubra e leve à geladeira de 8 a 12 horas.
Equipamento que você usará
GradeGrade
4
Limpe suavemente qualquer umidade que coletou em cima da torta durante o resfriamento com uma toalha de papel.
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
5
Espalhe o merengue suíço de mel sobre a torta. Merengue marrom usando uma tocha de cozinha, segurando a tocha de 1 A 2 polegadas do merengue e movendo a tocha para frente e para trás.
Ingredientes que você precisará
EspalharEspalhar
MelMel
DificuldadeEspecialista
Pronto Em13 hora, 10 m.
Dose8
Pontuação De Saúde8
Revista