Torta de Cheesecake de abóbora com mel merengue suíço
Uma porção deste prato contém aproximadamente 13g de proteína, 48g de gordura, e um total de 809 calorias. Para $1.97 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Vá até a loja e pegue ovos, farinha, creme de leite e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 13 horas e 10 minutos. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 36%. Essa pontuação não é tão tremenda. Receitas semelhantes incluem Torta De Cheesecake De Abóbora-Redemoinho, Swiss Merengue Buttercream, e Swiss Merengue Buttercream.
Instrucao
Prepare a crosta torta: processe as nozes em um processador de alimentos de 10 a 12 segundos ou até moer finamente.
Bata a manteiga em velocidade média com uma batedeira elétrica 1 minuto ou até ficar cremosa. Adicione gradualmente açúcar em pó e sal.
Adicione o ovo, batendo apenas até misturar; misture a baunilha. Misture a farinha e as nozes processadas; adicione gradualmente à mistura de manteiga, batendo em baixa velocidade até que a mistura não esteja mais quebradiça e forme uma bola, afastando-se dos lados da tigela. Pressione a massa nos lados inferior e superior de uma panela de torta de prato fundo de 9 polegadas com um fundo removível. Refrigere 1 hora ou até ficar firme.
Forre a crosta com papel alumínio e encha com pesos de torta ou feijão seco.
Retire os pesos e o papel alumínio; asse por mais 12 a 14 minutos ou até que a crosta fique marrom clara. Deixe esfriar completamente em uma gradinha (cerca de 30 minutos). Aumentar a temperatura para 42
Camada: Bata o cream cheese, o açúcar e o ovo em baixa velocidade com uma batedeira elétrica até ficar homogêneo. Misture as raspas de laranja.
Espalhe sobre o fundo da crosta.
Misture a abóbora e os próximos 5 ingredientes até ficar homogêneo; despeje sobre a camada de cream cheese na crosta. Cubra as bordas da torta com papel alumínio.
Asse a 425 por 15 minutos; reduza a temperatura para 350 e asse 45 a 55 minutos a mais ou até que uma faca inserida no centro da camada de abóbora saia limpa.
Transfira para uma gradinha e deixe esfriar completamente (cerca de 1 hora). Cubra e leve à geladeira de 8 a 12 horas.
Limpe suavemente qualquer umidade que coletou em cima da torta durante o resfriamento com uma toalha de papel.
Espalhe o merengue suíço de mel sobre a torta. Merengue marrom usando uma tocha de cozinha, segurando a tocha de 1 A 2 polegadas do merengue e movendo a tocha para frente e para trás.