Torta De Cheesecake De Redemoinho De Cranberry
Esta receita faz 8 porções com 398 calorias, 4g de proteína, e 26g de gordura um. Para 91 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 3 minutos. Se você tem extrato de vanillan, manteiga, molho de cranberry de baga inteira e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 12%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Cranberry Redemoinho Cheesecake, Cranberry Redemoinho Cheesecake, e Cranberry Redemoinho Cheesecake para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque os biscoitos graham em um processador de alimentos e processe até moer finamente.
Adicione 1 Colher De Sopa. açúcar e manteiga e processo até que as migalhas sejam umedecidas. Pressione a mistura uniformemente nos lados inferior e superior de uma placa de torta de 9 polegadas, embalando firmemente.
Asse até que a crosta esteja crocante, 6 a 8 minutos. Esfrie completamente em uma gradinha.
Faça o recheio: em uma tigela grande, usando uma batedeira elétrica em velocidade média, bata o cream cheese e o açúcar até ficar fofo.
Adicione o ovo e a gema e bata até incorporar. Junte o creme de leite e a baunilha. Raspe os lados da tigela e mexa até combinar.
Raspe metade do recheio em crosta preparada. Dollop metade do purê de cranberry em cima do recheio. Cubra com o recheio restante e depois bata. Use uma faca para girar o purê através do recheio, criando um design marmorizado, tomando cuidado para não arrastar migalhas da crosta para o recheio.
Coloque a torta em uma assadeira forrada e leve ao forno até ficar em torno das bordas, mas ainda ligeiramente jiggly no centro, cerca de 35 minutos.
Transfira para a prateleira para esfriar completamente, depois cubra frouxamente com filme plástico e leve à geladeira por pelo menos 4 horas e até 2 dias.