Torta De Cheesecake De Redemoinho De Cranberry

Torta De Cheesecake De Redemoinho De Cranberry
Esta receita faz 8 porções com 398 calorias, 4g de proteína, e 26g de gordura um. Para 91 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 3 minutos. Se você tem extrato de vanillan, manteiga, molho de cranberry de baga inteira e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 12%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Cranberry Redemoinho Cheesecake, Cranberry Redemoinho Cheesecake, e Cranberry Redemoinho Cheesecake para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque os biscoitos graham em um processador de alimentos e processe até moer finamente.
Ingredientes que você precisará
Pacotes De Cream Cheese Neufchatel, AmolecidoPacotes De Cream Cheese Neufchatel, Amolecido
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
2
Adicione 1 Colher De Sopa. açúcar e manteiga e processo até que as migalhas sejam umedecidas. Pressione a mistura uniformemente nos lados inferior e superior de uma placa de torta de 9 polegadas, embalando firmemente.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
AcucarAcucar
3
Asse até que a crosta esteja crocante, 6 a 8 minutos. Esfrie completamente em uma gradinha.
Ingredientes que você precisará
CrostaCrosta
Equipamento que você usará
GradeGrade
FornoForno
4
Faça o recheio: em uma tigela grande, usando uma batedeira elétrica em velocidade média, bata o cream cheese e o açúcar até ficar fofo.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Queijo Monterey Jack Em Fatias Finas1/2 Libra De Queijo Monterey Jack Em Fatias Finas
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
TigelaTigela
5
Adicione o ovo e a gema e bata até incorporar. Junte o creme de leite e a baunilha. Raspe os lados da tigela e mexa até combinar.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
BaunilhaBaunilha
GemaGema
OvoOvo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
6
Raspe metade do recheio em crosta preparada. Dollop metade do purê de cranberry em cima do recheio. Cubra com o recheio restante e depois bata. Use uma faca para girar o purê através do recheio, criando um design marmorizado, tomando cuidado para não arrastar migalhas da crosta para o recheio.
Ingredientes que você precisará
CrostaCrosta
Equipamento que você usará
FacaFaca
7
Coloque a torta em uma assadeira forrada e leve ao forno até ficar em torno das bordas, mas ainda ligeiramente jiggly no centro, cerca de 35 minutos.
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FornoForno
8
Transfira para a prateleira para esfriar completamente, depois cubra frouxamente com filme plástico e leve à geladeira por pelo menos 4 horas e até 2 dias.
Ingredientes que você precisará
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 3 m.
Dose8
Pontuação De Saúde1
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista