Torta De Chiffon De Limão Sem Assar
Torta de Chiffon De Limão sem assar pode ser apenas o Mexicano receita que você está procurando. Esta receita faz 8 porções com 258 calorias, 5g de proteína, e 12g de gordura um. Para 85 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem gelatina, crosta de migalhas de biscoito graham, leite condensado e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 22%. Essa pontuação não é tão tremenda. Tentar Torta Chiffon Limão, Bolo Chiffon Limão, e Lime Chiffon Sobremesa para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela de 1 litro, coloque o suco de limão; polvilhe com gelatina.
Deixe repousar 1 minuto para amolecer.
Aqueça em fogo médio cerca de 2 minutos, mexendo ocasionalmente, até que a gelatina seja dissolvida.
Retire do fogo; deixe esfriar um pouco. Misture a casca de limão.
Em uma tigela média, misture o leite condensado e as cores dos alimentos. Misture a mistura de suco de limão. Usando espátula de borracha, dobre todos, exceto 1/4 xícara da cobertura batida.
Espalhe na crosta da torta, alisando o topo. Cubra; leve à geladeira pelo menos 2 horas ou até ficar firme.
Antes de servir, decore a torta com o restante 1/4 xícara de cobertura batida e fatias de limão.