Torta De Chocolate Branco Framboesa Vermelho-Ouro

Torta De Chocolate Branco Framboesa Vermelho-Ouro
A receita Torta De Chocolate Branco com framboesa vermelha e dourada pode satisfazer seu desejo do Sul por perto 45 minutos. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém aproximadamente 10g de proteína, 40g de gordura, e um total de 581 calorias. Para $3.36 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Vá até a loja e pegue suco de limão, açúcar, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 37%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Torta De Framboesa De Chocolate Branco, Torta De Framboesa De Chocolate Branco Rodado, e Chocolate branco-Torta De Framboesa, com amêndoas e pistache para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em um liquidificador ou processador de alimentos, gire amêndoas com 2 colheres de sopa de açúcar até moer finamente; se estiver usando um liquidificador, gire metade da mistura de cada vez.
Ingredientes que você precisará
AmêndoaAmêndoa
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
LiquidificadorLiquidificador
2
Despeje a mistura de nozes em uma assadeira de 9 polegadas com uma borda removível.
Equipamento que você usará
Forma TortaForma Torta
3
Adicione a manteiga e esfregue com os dedos até que a mistura forme migalhas finas. Pressione a mistura da porca uniformemente sobre a parte inferior e acima do lado da bandeja até nivelar com borda.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Tempero Seco EsfregarTempero Seco Esfregar
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Asse a crosta em um forno 325 até dourar, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
CrostaCrosta
Equipamento que você usará
FornoForno
5
Espalhe o fundo da crosta com geléia. Esfrie em um rack.
Ingredientes que você precisará
CrostaCrosta
CompotaCompota
6
Em uma panela de 1 A 2 litros em fogo médio, mexa o creme e o chocolate até derreter suavemente, cerca de 2 minutos. Misture o suco de limão e o extrato de amêndoa. Colher uniformemente em crosta.
Ingredientes que você precisará
Extrato De AmêndoaExtrato De Amêndoa
LimaoLimao
(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
CremeCreme
CrostaCrosta
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
7
Refrigere a torta até que o recheio esteja firme ao toque, 1 a 1 1/4 horas.
8
Disponha as framboesas vermelhas em uma única camada no recheio.
Ingredientes que você precisará
FramboesaFramboesa
9
Em um liquidificador ou processador de alimentos, gire framboesas douradas, permanecendo 2 colheres de sopa de açúcar e Licor até ficar suavemente curado. Pressione a mistura através de uma peneira fina em uma tigela; descarte as sementes. Espalhe uniformemente o molho de framboesa dourada no centro dos pratos de sobremesa.
Ingredientes que você precisará
Molho De FramboesaMolho De Framboesa
FramboesaFramboesa
LicorLicor
EspalharEspalhar
SementeSemente
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
PeneiraPeneira
LiquidificadorLiquidificador
TigelaTigela
10
Remova a borda da panela.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
11
Corte a torta em fatias e coloque uma cunha no molho em cada prato.
Ingredientes que você precisará
MolhoMolho

Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel

Southern funciona muito bem com Riesling, espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O Schloss Vollrads Riesling Spatlese com uma classificação de 4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 29 dólares por garrafa.
Schloss Vollrads Riesling Spatlese
Schloss Vollrads Riesling Spatlese
Spatlese doce natural clássico com acidez agradável e açúcar residual elegante e natural. Colheita seletiva, processamento suave do mosto, esclarecimento sistemático, fermentação lenta e acabamento cuidadoso são o básico para o Riesling deste Vollrads tradicional.Este vinho combina perfeitamente com a cozinha Asiática devido à harmonia de doçura e acidez. Também combinações de sabor interessantes podem ser alcançadas através do emparelhamento de queijo de veado azul ou uma sobremesa de frutas.
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