Torta de Chocolate com Cranberries cristalizadas

Torta de Chocolate com Cranberries cristalizadas pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 10. Uma porção contém 508 calorias, 5g de proteína, e 25g de gordura. Para $1.86 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Natal. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Vá até a loja e pegue chocolate semi-doce, creme de leite, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 33%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Casca de Saltina de Chocolate branco com pistache cristalizado e Cranberries secas, Torta de Chocolate com casca cristalizada de Clementina, e Amêndoa, chocolate e cumquat torta com cumquats cristalizados para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture a farinha, o açúcar e o sal no processador.
Adicione a manteiga e corte, usando voltas de ligar / desligar, até que a mistura se assemelhe a refeição grossa.
Adicione 2 1/2 colheres de sopa de água, gema de ovo e baunilha. Misture até formar aglomerados úmidos, adicionando mais água em 1/2 colheres de sopa se estiver seco. Reúna a massa em bola; achatar em disco. Embrulhe em plástico; resfrie pelo menos 2 horas. (Pode ser feito 2 dias à frente.
Deixe amolecer um pouco antes de rolar.)
Pré-aqueça o forno a 375 ° F.
Estenda a massa em uma superfície levemente enfarinhada para uma rodada de 13 a 14 polegadas.
Transfira a massa para uma assadeira de 9 polegadas de diâmetro com fundo removível.
Corte a saliência da massa para 3/4 de polegada; dobre a saliência e pressione, formando lados que se estendem 1/4 de polegada acima do topo da panela. Perfure a crosta por todo o lado com o garfo. Congele 15 minutos.
Asse a crosta por 15 minutos. Se os lados da crosta caírem, pressione com a parte de trás do garfo.
Asse a crosta até começar a dourar, cerca de 15 minutos a mais. Esfrie no rack.
Leve o creme para ferver em uma panela média pesada.
Adicione o chocolate e bata até ficar homogêneo; bata no licor.
Despeje o recheio na crosta. Leve à geladeira até que o recheio esteja firme, pelo menos 2 horas e até 1 dia.
Pré-aqueça o forno a 375 ° F. Pulverize a assadeira com aro com spray antiaderente. Misture os cranberries e o açúcar em uma tigela média para misturar.
Espalhe a mistura na assadeira.
Asse por 10 minutos. Usando espátula de metal, mexa as bagas suavemente.
Asse até que as bagas sejam descongeladas e a maior parte do açúcar seja dissolvida, cerca de 5 minutos a mais. Deixe esfriar na folha 5 minutos. Colher bagas no topo do recheio; regue com calda da folha. Refrigere 1 hora. (Pode ser feito 1 dia à frente. Mantenha-se gelado.)