Torta de Chocolate e queijo com canela

Torta de Chocolate e queijo com canela
Se $1.46 por porção cai em seu orçamento, Torta de Chocolate e queijo com canela pode ser um super vegetariano receita para tentar. Esta receita serve 10. Uma porção contém 309 calorias, 12g de proteína, e 15g de gordura. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem queijo de cabra, açúcar, açúcar e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas. Com uma colher pontuação de 27%, este prato não é tão super. Receitas semelhantes incluem Chocolate quente, canela e Torta de café, Torta De Mousse De Queijo De Cabra Com Chocolate, e Torta De Queijo Creme De Chocolate E Morango.

Instrucao

1
Para fazer a massa, misture a farinha e 1 xícara de açúcar em uma tigela grande. Faça um poço no centro e misture a banha derretida ou a manteiga e 5 gemas no poço.
Ingredientes que você precisará
GemaGema
ManteigaManteiga
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
BanhaBanha
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Misture os ingredientes em uma massa com uma colher de pau.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
Equipamento que você usará
ColherColher
3
Adicione um pouco de água se a massa estiver muito dura. Sove a massa em uma superfície de trabalho por 1 minuto. Reservar. Em uma tigela pequena, misture o açúcar restante, a canela e o cacau. Reservar.
Ingredientes que você precisará
CanelaCanela
Cacau Em PóCacau Em Pó
MassaMassa
AcucarAcucar
AguaAgua
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Pré-aqueça o forno a 350 graus.
Equipamento que você usará
FornoForno
5
Manteiga o fundo e os lados de uma assadeira redonda de 10 polegadas.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
6
Divida a massa ao meio.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
7
Enrole cada metade da massa em um círculo de 12 polegadas. Coloque 1 círculo de massa no fundo da panela, deixando-a subir pelos lados cerca de 2 polegadas.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
RolarRolar
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
8
Deixe descansar.
9
Bata as claras em uma tigela até que comecem a endurecer.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
10
Adicione a mistura de açúcar uma colher de cada vez e continue batendo as claras até ficarem firmes. Dobre a cidra cristalizada e o queijo.
Ingredientes que você precisará
Cidra CristalizadaCidra Cristalizada
QueijoQueijo
AcucarAcucar
11
Despeje o recheio na panela forrada de massa e alise o topo uniformemente. Cubra a mistura com o círculo restante de massa. Junte as bordas da massa. Faça um buraco de uma polegada no centro do topo da torta.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
12
Pincele o topo com a gema de ovo restante.
Ingredientes que você precisará
GemaGema
13
Asse a torta em uma assadeira na prateleira central do forno por 1 hora ou até dourar.
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FornoForno
14
Retire a torta do forno e deixe esfriar em uma grelha por pelo menos 30 minutos. Polvilhe a torta com açúcar de confeiteiro antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
Equipamento que você usará
FornoForno
15
artigo var
16
Type_27_data = {};
17
artigo
18
Type_27_data.init_step_by_step_images = 0;
DificuldadeEspecialista
Pronto Em4 hora
Dose10
Pontuação De Saúde3
Revista