Torta de Chocolate Rica
A Torta de Chocolate Rica leva aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Esta receita serve 10 pessoas. Uma porção deste prato contém cerca de 7g de proteína , 17g de gordura e um total de 292 calorias . Por 68 centavos por porção , esta receita cobre 7% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você pela Allrecipes. Funciona bem como uma sobremesa com preço muito razoável. Se você tiver manteiga, massa de torta de prato fundo, gemas de ovo e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-la. 36 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Com uma pontuação spoonacular de 32% , este prato não é tão super. Receitas semelhantes são Muffins Veganos Sem Glúten Ricos em Ferro , Cookies de Ervilhas Verdes Ricos em Nutrientes e Scones de Gelatina Ricos .
Instrucao
Misture 2/3 de xícara de açúcar, a farinha, o cacau e as gemas em uma panela. Adicione o leite. Cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até engrossar. Eu começo com um batedor e depois uso uma colher para mexer o creme enquanto ele cozinha.
Retire a panela do fogo e adicione a baunilha e a manteiga ou margarina.
Misture bem e despeje o recheio em uma massa de torta funda e assada.
Em uma tigela, bata as claras em neve até formar picos firmes. Adicione lentamente 1/2 xícara de açúcar e bata novamente até formar picos firmes.
Asse em forno a 175 graus C (350 graus F) por 10 a 12 minutos ou até o merengue dourar.
Deixe a torta esfriar por várias horas antes de servir.