Torta de coalhada de limão com azeite
Torta de coalhada de limão com azeite pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 348 calorias, 4g de proteína, e 17g de gordura um. Para 64 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 4 horas. Vá até a loja e pegue açúcar granulado, ovos e gemas, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 22%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Meyer limão e azeite Bolo Chiffon com limão Poppyseed coalhada, Azeite Coalhada De Limão, e Bolo de azeite com coalhada de limão para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 425 ° F com o rack no meio.
Pulso amêndoas com farinha, açúcar e sal marinho para um pó fino em um processador de alimentos.
Adicione a manteiga e o pulso até que a mistura se assemelhe a uma refeição grossa com alguns pedaços pequenos de manteiga (aproximadamente do tamanho de uma ervilha).
Adicione gema e óleo e pulso até incorporar e formar uma massa muito macia.
Espalhe a massa uniformemente sobre o fundo e para cima lado da panela com espátula offset. Leve à geladeira até ficar firme, cerca de 30 minutos.
Asse a casca até dourar por todo o lado, cerca de 13 minutos.
Transfira para um rack para esfriar completamente, cerca de 30 minutos.
Rale as raspas suficientes dos limões para medir 1 colher de sopa e esprema 3/4 xícara de suco dos Limões.
Misture as raspas de limão e o suco, o açúcar, o amido de milho, os ovos inteiros e as gemas em uma panela média e deixe ferver em fogo médio, mexendo sempre. Ferva, mexendo, 2 minutos.
Retire do fogo e bata na manteiga e no óleo até ficar homogêneo.
Despeje a coalhada de limão na casca resfriada e leve à geladeira até endurecer, pelo menos 2 horas.
* Tart shell pode ser feito 1 dia à frente e mantido, frouxamente coberto, à temperatura ambiente.•* A torta montada pode ser refrigerada até 4 horas.