Torta de coalhada de limão com azeite

Torta de coalhada de limão com azeite
Torta de coalhada de limão com azeite pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 348 calorias, 4g de proteína, e 17g de gordura um. Para 64 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 4 horas. Vá até a loja e pegue açúcar granulado, ovos e gemas, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 22%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Meyer limão e azeite Bolo Chiffon com limão Poppyseed coalhada, Azeite Coalhada De Limão, e Bolo de azeite com coalhada de limão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 425 ° F com o rack no meio.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Pulso amêndoas com farinha, açúcar e sal marinho para um pó fino em um processador de alimentos.
Ingredientes que você precisará
SalSal
AmêndoaAmêndoa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
3
Adicione a manteiga e o pulso até que a mistura se assemelhe a uma refeição grossa com alguns pedaços pequenos de manteiga (aproximadamente do tamanho de uma ervilha).
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
4
Adicione gema e óleo e pulso até incorporar e formar uma massa muito macia.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
GemaGema
OleoOleo
5
Espalhe a massa uniformemente sobre o fundo e para cima lado da panela com espátula offset. Leve à geladeira até ficar firme, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
EspalharEspalhar
MassaMassa
Equipamento que você usará
Espátula DeslocadaEspátula Deslocada
FrigideiraFrigideira
6
Asse a casca até dourar por todo o lado, cerca de 13 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
7
Transfira para um rack para esfriar completamente, cerca de 30 minutos.
1
Rale as raspas suficientes dos limões para medir 1 colher de sopa e esprema 3/4 xícara de suco dos Limões.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
SucoSuco
2
Misture as raspas de limão e o suco, o açúcar, o amido de milho, os ovos inteiros e as gemas em uma panela média e deixe ferver em fogo médio, mexendo sempre. Ferva, mexendo, 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
MaisenaMaisena
Raspas De LimãoRaspas De Limão
OvoOvo
SucoSuco
AcucarAcucar
GemaGema
Equipamento que você usará
LevarLevar
PanelaPanela
3
Retire do fogo e bata na manteiga e no óleo até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
OleoOleo
Equipamento que você usará
LevarLevar
1
Despeje a coalhada de limão na casca resfriada e leve à geladeira até endurecer, pelo menos 2 horas.
Ingredientes que você precisará
Coalhada De LimãoCoalhada De Limão
1
* Tart shell pode ser feito 1 dia à frente e mantido, frouxamente coberto, à temperatura ambiente.•* A torta montada pode ser refrigerada até 4 horas.
DificuldadeEspecialista
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