Torta De Colheita De Trigo Mourisco

Torta De Colheita De Trigo Mourisco
Uma porção contém 477 calorias, 16g de proteína, e 30g de gordura. Esta receita serve 6. Para $1.77 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue farinha não branqueada, vinagre balsâmico, ovos e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 59%. Essa pontuação é sólida. Tentar Colheita Torta, Colheita Torta, e Colheita Vegetal Tart para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para fazer a crosta, em um processador de alimentos, adicione as farinhas e o sal e o pulso para combinar.
Ingredientes que você precisará
CrostaCrosta
SalSal
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
2
Adicione a manteiga e o tomilho e pulse até formar pedaços do tamanho de uma ervilha. Continue pulsando enquanto adiciona o vinagre e depois a água fria, 1 colher de sopa de cada vez, parando quando a massa mal se mantém unida. Forme a massa em um disco, envolva-a em filme plástico e leve à geladeira por pelo menos 30 minutos ou até a noite.
Ingredientes que você precisará
VinagreVinagre
ManteigaManteiga
MassaMassa
TomilhoTomilho
AguaAgua
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
3
Pré-aqueça o forno a 400 ° F.
Equipamento que você usará
FornoForno
4
Em uma superfície levemente enfarinhada, estenda a massa em um círculo de 13 polegadas. Deve ter cerca de 1/4 de polegada de espessura.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
RolarRolar
5
Enrole a massa ao redor do rolo e levante-a em uma assadeira canelada de 11 polegadas com um fundo removível. Pressione a massa nas bordas e nas laterais, certificando-se de consertar os orifícios. Enrole suavemente o rolo no topo da assadeira para remover a massa extra e criar uma borda limpa. Pique o fundo da massa com um garfo, coloque um pedaço de papel manteiga por cima e encha a casca de torta com pesos de torta (eu uso pedras do quintal—elegante, eu sei).
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
RolarRolar
Equipamento que você usará
Papel ManteigaPapel Manteiga
RoloRolo
Forma TortaForma Torta
6
Asse por 15 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
7
Retire o pergaminho e os pesos e asse até que o topo pareça quase seco, mais 10 a 12 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
8
Retire do forno e deixe esfriar.
Equipamento que você usará
FornoForno
9
Enquanto a crosta esfria, prepare o recheio. Em uma assadeira com borda, misture a abóbora com 1/2 colher de sopa do azeite, 1/2 colher de chá de sal e a noz-moscada.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
MoscadaMoscada
EsmagarEsmagar
CrostaCrosta
SalSal
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
10
Espalhe em uma camada uniforme e asse até que a abóbora comece a dourar nas bordas, 20 a 25 minutos.
Ingredientes que você precisará
EspalharEspalhar
EsmagarEsmagar
Equipamento que você usará
FornoForno
11
Retire do forno e deixe esfriar.
Equipamento que você usará
FornoForno
12
Em uma panela grande refogue em fogo médio, aqueça 1 colher de sopa do azeite e do alho. Quando o alho começar a chiar um pouco e ficar perfumado, adicione a acelga, os flocos de pimenta vermelha e uma pitada de sal. Refogue até que a acelga murche, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Pimenta VermelhaFlocos De Pimenta Vermelha
AcelgaAcelga
AzeiteAzeite
AlhoAlho
SalSal
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
13
Transfira para uma tigela grande e reserve.
Equipamento que você usará
TigelaTigela
14
Descasque e corte a cebola pela metade e corte em fatias finas. Na mesma panela que você usou para a acelga, aqueça o restante 1/2 colher de sopa de azeite em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
AcelgaAcelga
CebolaCebola
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
15
Adicione a cebola e uma pitada de sal e mexa de vez em quando até caramelizar, cerca de 20 minutos. Quando as cebolas tiverem uma boa cor Marrom claro, adicione o vinagre balsâmico, mexa e desligue o fogo. As cebolas absorvem o vinagre enquanto esfriam um pouco.
Ingredientes que você precisará
Vinagre BalsâmicoVinagre Balsâmico
VinagreVinagre
CebolaCebola
SalSal
16
Esprema o excesso de água da acelga e volte para a tigela. Em uma tigela separada, bata os ovos até misturar bem e adicione à acelga. Para a tigela com a acelga, adicione três quartos da abóbora, metade do queijo, a cebola e alguns moinhos de pimenta preta. Misture delicadamente tudo e despeje na panela.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
AcelgaAcelga
QueijoQueijo
EsmagarEsmagar
CebolaCebola
AguaAgua
OvoOvo
Equipamento que você usará
Forma TortaForma Torta
LevarLevar
TigelaTigela
17
Espalhe em uma camada uniforme. Espalhe a abóbora e o queijo restantes por cima.
Ingredientes que você precisará
QueijoQueijo
EspalharEspalhar
EsmagarEsmagar
18
Asse no forno até que o ovo esteja pronto e o topo esteja dourado, 24 a 28 minutos.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
Equipamento que você usará
FornoForno
19
Retire a torta do forno e deixe esfriar por 5 a 10 minutos antes de cortar em fatias e servir.
Equipamento que você usará
FornoForno
20
Isso também pode ser feito em uma forma de mola se você não tiver uma forma de torta canelada. Como muitas Panelas de forma de mola têm cerca de 9 polegadas ao redor, a crosta ficará um pouco mais espessa, então certifique-se de pressionar a massa suavemente pelas laterais da panela em uma camada uniforme, assim como você faria com a panela de torta. O recheio também será um pouco mais profundo, então adicione alguns minutos ao tempo final de cozimento.
Ingredientes que você precisará
CrostaCrosta
MassaMassa
Equipamento que você usará
Pimentão Assado E Cebolinha AdicionalPimentão Assado E Cebolinha Adicional
Forma TortaForma Torta
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde18
Revista