Torta De Colheita De Trigo Mourisco
Uma porção contém 477 calorias, 16g de proteína, e 30g de gordura. Esta receita serve 6. Para $1.77 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue farinha não branqueada, vinagre balsâmico, ovos e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 59%. Essa pontuação é sólida. Tentar Colheita Torta, Colheita Torta, e Colheita Vegetal Tart para receitas semelhantes.
Instrucao
Para fazer a crosta, em um processador de alimentos, adicione as farinhas e o sal e o pulso para combinar.
Adicione a manteiga e o tomilho e pulse até formar pedaços do tamanho de uma ervilha. Continue pulsando enquanto adiciona o vinagre e depois a água fria, 1 colher de sopa de cada vez, parando quando a massa mal se mantém unida. Forme a massa em um disco, envolva-a em filme plástico e leve à geladeira por pelo menos 30 minutos ou até a noite.
Pré-aqueça o forno a 400 ° F.
Em uma superfície levemente enfarinhada, estenda a massa em um círculo de 13 polegadas. Deve ter cerca de 1/4 de polegada de espessura.
Enrole a massa ao redor do rolo e levante-a em uma assadeira canelada de 11 polegadas com um fundo removível. Pressione a massa nas bordas e nas laterais, certificando-se de consertar os orifícios. Enrole suavemente o rolo no topo da assadeira para remover a massa extra e criar uma borda limpa. Pique o fundo da massa com um garfo, coloque um pedaço de papel manteiga por cima e encha a casca de torta com pesos de torta (eu uso pedras do quintal—elegante, eu sei).
Retire o pergaminho e os pesos e asse até que o topo pareça quase seco, mais 10 a 12 minutos.
Retire do forno e deixe esfriar.
Enquanto a crosta esfria, prepare o recheio. Em uma assadeira com borda, misture a abóbora com 1/2 colher de sopa do azeite, 1/2 colher de chá de sal e a noz-moscada.
Espalhe em uma camada uniforme e asse até que a abóbora comece a dourar nas bordas, 20 a 25 minutos.
Retire do forno e deixe esfriar.
Em uma panela grande refogue em fogo médio, aqueça 1 colher de sopa do azeite e do alho. Quando o alho começar a chiar um pouco e ficar perfumado, adicione a acelga, os flocos de pimenta vermelha e uma pitada de sal. Refogue até que a acelga murche, cerca de 5 minutos.
Transfira para uma tigela grande e reserve.
Descasque e corte a cebola pela metade e corte em fatias finas. Na mesma panela que você usou para a acelga, aqueça o restante 1/2 colher de sopa de azeite em fogo médio.
Adicione a cebola e uma pitada de sal e mexa de vez em quando até caramelizar, cerca de 20 minutos. Quando as cebolas tiverem uma boa cor Marrom claro, adicione o vinagre balsâmico, mexa e desligue o fogo. As cebolas absorvem o vinagre enquanto esfriam um pouco.
Esprema o excesso de água da acelga e volte para a tigela. Em uma tigela separada, bata os ovos até misturar bem e adicione à acelga. Para a tigela com a acelga, adicione três quartos da abóbora, metade do queijo, a cebola e alguns moinhos de pimenta preta. Misture delicadamente tudo e despeje na panela.
Espalhe em uma camada uniforme. Espalhe a abóbora e o queijo restantes por cima.
Asse no forno até que o ovo esteja pronto e o topo esteja dourado, 24 a 28 minutos.
Retire a torta do forno e deixe esfriar por 5 a 10 minutos antes de cortar em fatias e servir.
Isso também pode ser feito em uma forma de mola se você não tiver uma forma de torta canelada. Como muitas Panelas de forma de mola têm cerca de 9 polegadas ao redor, a crosta ficará um pouco mais espessa, então certifique-se de pressionar a massa suavemente pelas laterais da panela em uma camada uniforme, assim como você faria com a panela de torta. O recheio também será um pouco mais profundo, então adicione alguns minutos ao tempo final de cozimento.