Torta de couve-flor de Jim Lahey

Torta de couve-flor de Jim Lahey
Esta receita faz 2 porções com 1247 calorias, 35g de proteína, e 70g de gordura um. Para $3.92 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 255 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue migalhas de pão, farinha, leite e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 79%. Essa pontuação é sólida. Tentar Jim Lahey's Bird's Nest Pie, Jim Lahey's Potato Pizza, e Jim Lahey's no sove Pizza com brócolis Rabe, Alho, Gengibre e Chilis tailandeses para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Despeje cerca de um terço do leite em uma panela.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Corte a manteiga em alguns pedaços (para que derreta mais facilmente) e adicione ao leite.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
3
Aqueça em fogo médio-baixo, mexendo, até que a manteiga derreta, mas sem permitir que o leite ferva.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
4
Enquanto isso, coloque a farinha em uma tigela média, adicione o leite restante e bata em uma pasta. Uma vez que a manteiga tenha sido completamente incorporada ao leite quente, coloque um pouco da mistura quente na mistura de farinha fria para aquecê-la.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
Equipamento que você usará
(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
ConchaConcha
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
5
Despeje o conteúdo da tigela de volta na panela e bata. Junte o sal.
Ingredientes que você precisará
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
6
Em fogo médio-baixo, bata a mistura com frequência—para evitar que grude-enquanto cozinha e engrossa. O bechamel é feito a cerca de 180 ° F, Quando atinge a consistência de um molho escorrendo ou creme de leite. Rale na noz-moscada e deixe o molho esfriar até a temperatura ambiente. Continuará a engrossar ligeiramente à medida que esfria. Use o bechamel imediatamente ou deixe esfriar, cubra e leve à geladeira por até 5 dias; leve-o de volta à temperatura ambiente antes de usar.
Ingredientes que você precisará
Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)
1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
1
Coloque uma pedra de pizza em um forno a gás a cerca de 8 polegadas do frango. Pré-aqueça o forno a 500 ° F por 30 minutos.
Equipamento que você usará
1 Cebola Verde, Fatiada, Para Enfeitar (opcional)1 Cebola Verde, Fatiada, Para Enfeitar (opcional)
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
2
Esfarele a couve-flor com os dedos e espalhe-ade repente em uma assadeira ou assadeira de 8 polegadas. Coloque a panela na Pedra da pizza e asse a couve-flor por 12 minutos, até que seja salpicada com carvão e ligeiramente translúcida, retire-a e reserve. Mude para grelhar e continue aquecendo a pedra por mais 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Inteiras MadurasAzeitonas Inteiras Maduras
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
1 Cebola Verde, Fatiada, Para Enfeitar (opcional)1 Cebola Verde, Fatiada, Para Enfeitar (opcional)
Nozes Picadas E Mais Para ServirNozes Picadas E Mais Para Servir
3
Com a massa na casca, coloque o bechamel sobre a superfície e espalhe-o uniformemente, deixando cerca de uma polegada da borda intocada.
Ingredientes que você precisará
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
4
Polvilhe a superfície com o Parmigiano. Distribua a mussarela, os pedaços de couve-flor e, em seguida, as azeitonas, o alho e os flocos de pimenta uniformemente sobre a pizza.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
Azeitonas Inteiras MadurasAzeitonas Inteiras Maduras
Pode Tomates Italianos Ou Mexicanos Em Cubos, EscorridosPode Tomates Italianos Ou Mexicanos Em Cubos, Escorridos
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
5
Polvilhe as migalhas de pão por cima.
Ingredientes que você precisará
1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas
6
Com movimentos rápidos e bruscos, deslize a torta para a pedra. Grelhe por 3 a 3 ½ minutos sob gás (um pouco mais com um forno elétrico), até que o topo esteja borbulhando e a crosta esteja bem carbonizada, mas não queimada.
Ingredientes que você precisará
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De PolegadaQueijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
7
Usando a casca, transfira a pizza para uma bandeja ou prato de servir.
8
Polvilhe a salsa por cima. Corte e sirva.
Ingredientes que você precisará
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose2
Pontuação De Saúde15
Revista