Torta de couve-flor de Jim Lahey

Torta de couve-flor de Jim Lahey
Esta receita faz 2 porções com 1247 calorias, 35g de proteína, e 70g de gordura um. Para $3.92 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 255 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue migalhas de pão, farinha, leite e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 79%. Essa pontuação é sólida. Tentar Jim Lahey's Bird's Nest Pie, Jim Lahey's Potato Pizza, e Jim Lahey's no sove Pizza com brócolis Rabe, Alho, Gengibre e Chilis tailandeses para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Despeje cerca de um terço do leite em uma panela.
Ingredientes que você precisará
Pãezinhos BrancosPãezinhos Brancos
Equipamento que você usará
Sementes De Girassol Adicionais, OpcionalSementes De Girassol Adicionais, Opcional
2
Corte a manteiga em alguns pedaços (para que derreta mais facilmente) e adicione ao leite.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)
Pãezinhos BrancosPãezinhos Brancos
3
Aqueça em fogo médio-baixo, mexendo, até que a manteiga derreta, mas sem permitir que o leite ferva.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)
Pãezinhos BrancosPãezinhos Brancos
4
Enquanto isso, coloque a farinha em uma tigela média, adicione o leite restante e bata em uma pasta. Uma vez que a manteiga tenha sido completamente incorporada ao leite quente, coloque um pouco da mistura quente na mistura de farinha fria para aquecê-la.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Pãezinhos BrancosPãezinhos Brancos
Equipamento que você usará
Doces Cobertos De Chocolate, Como M&M'sDoces Cobertos De Chocolate, Como M&M's
ConchaConcha
1/3 Xícara De Mascarpone Em Temperatura Ambiente1/3 Xícara De Mascarpone Em Temperatura Ambiente
5
Despeje o conteúdo da tigela de volta na panela e bata. Junte o sal.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Sementes De Girassol Adicionais, OpcionalSementes De Girassol Adicionais, Opcional
1/3 Xícara De Mascarpone Em Temperatura Ambiente1/3 Xícara De Mascarpone Em Temperatura Ambiente
Como O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da CaixaComo O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da Caixa
6
Em fogo médio-baixo, bata a mistura com frequência—para evitar que grude-enquanto cozinha e engrossa. O bechamel é feito a cerca de 180 ° F, Quando atinge a consistência de um molho escorrendo ou creme de leite. Rale na noz-moscada e deixe o molho esfriar até a temperatura ambiente. Continuará a engrossar ligeiramente à medida que esfria. Use o bechamel imediatamente ou deixe esfriar, cubra e leve à geladeira por até 5 dias; leve-o de volta à temperatura ambiente antes de usar.
Ingredientes que você precisará
Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)
1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
Equipamento que você usará
1/3 Xícara De Mascarpone Em Temperatura Ambiente1/3 Xícara De Mascarpone Em Temperatura Ambiente
1
Coloque uma pedra de pizza em um forno a gás a cerca de 8 polegadas do frango. Pré-aqueça o forno a 500 ° F por 30 minutos.
Equipamento que você usará
1 Cebola Verde, Fatiada, Para Enfeitar (opcional)1 Cebola Verde, Fatiada, Para Enfeitar (opcional)
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
2
Esfarele a couve-flor com os dedos e espalhe-ade repente em uma assadeira ou assadeira de 8 polegadas. Coloque a panela na Pedra da pizza e asse a couve-flor por 12 minutos, até que seja salpicada com carvão e ligeiramente translúcida, retire-a e reserve. Mude para grelhar e continue aquecendo a pedra por mais 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Inteiras MadurasAzeitonas Inteiras Maduras
Grãos De Girassol AdicionaisGrãos De Girassol Adicionais
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
1 Cebola Verde, Fatiada, Para Enfeitar (opcional)1 Cebola Verde, Fatiada, Para Enfeitar (opcional)
Nozes Picadas E Mais Para ServirNozes Picadas E Mais Para Servir
3
Com a massa na casca, coloque o bechamel sobre a superfície e espalhe-o uniformemente, deixando cerca de uma polegada da borda intocada.
Ingredientes que você precisará
Grãos De Girassol AdicionaisGrãos De Girassol Adicionais
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
4
Polvilhe a superfície com o Parmigiano. Distribua a mussarela, os pedaços de couve-flor e, em seguida, as azeitonas, o alho e os flocos de pimenta uniformemente sobre a pizza.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
Azeitonas Inteiras MadurasAzeitonas Inteiras Maduras
Colher De Chá Cheia De Salsa Fresca PicadaColher De Chá Cheia De Salsa Fresca Picada
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
1 Garrafa (11-1/2 Onças) De Molho Agridoce, Dividido1 Garrafa (11-1/2 Onças) De Molho Agridoce, Dividido
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
5
Polvilhe as migalhas de pão por cima.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
6
Com movimentos rápidos e bruscos, deslize a torta para a pedra. Grelhe por 3 a 3 ½ minutos sob gás (um pouco mais com um forno elétrico), até que o topo esteja borbulhando e a crosta esteja bem carbonizada, mas não queimada.
Ingredientes que você precisará
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
7
Usando a casca, transfira a pizza para uma bandeja ou prato de servir.
8
Polvilhe a salsa por cima. Corte e sirva.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose2
Pontuação De Saúde15
Revista