Torta De Cranberry-Cream Cheese
Esta receita faz 5 porções com 481 calorias, 7g de proteína, e 26g de gordura um. Para $1.34 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tiver água, água, nozes de plantadores e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 6 horas e 5 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 29%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Barras caseiras de torta de cereja com um esmalte de Cream Cheese, Cranberry Cream Cheese Dip, e Torta De Queijo Creme Cranberry para receitas semelhantes.
Instrucao
Mexa a água fervente em gelatina seca misture em tigela grande pelo menos 2 min. até dissolver completamente. Misture água fria e especiarias. Refrigerar 1-1 / 2 horas ou até engrossar (colher desenhada através de folhas impressão definitiva). Enquanto isso, bata o cream cheese e o açúcar em uma tigela média com o batedor de arame até ficar bem misturado. Misture 1/2 xícara da cobertura batida.
Espalhe no fundo da crosta. Leve à geladeira até estar pronto para uso.
Adicione as maçãs e as nozes à gelatina espessa; mexa delicadamente até ficar bem misturado. Leve à geladeira 10 a 15 min. ou até que a mistura seja muito espessa e Monte. Colher sobre a camada de queijo creme na crosta.
Leve à geladeira 4 horas ou até ficar firme. Cubra com o restante 1 xícara de cobertura batida pouco antes de servir. Guarde as sobras da torta na geladeira.