Torta de cranberry-Pêra migalha pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 10g de gordura, e um total de 311 calorias. Esta receita vegetariana serve 10 e custa 80 centavos por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem extrato de vanillan, canela em pó, suco de limão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 18%, o que é bastante ruim. Tentar Bourbon-Pear Pie, Barras De Migalhas De Torta De Abóbora (Sem Glúten, Sem Açúcar Refinado + Vegano), e Torta De Migalha De Pêra para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Para preparar a crosta, coloque levemente 1 xícara de farinha em um copo medidor seco e nivele com uma faca.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Crocantes De Manteiga De Amendoim Com Cobertura De Chocolate
1/2 A 3/4 Xícara De Farinha De Trigo Integral
Equipamento que você usará
Gotejamentos De Peru Assado
Cheddar Picante Ralado, Além De Extra Para Cobertura
2
Misture a farinha e o sal em uma tigela; corte em 3 colheres de sopa de manteiga e encurtando com um liquidificador de pastelaria ou 2 facas até que a mistura se assemelhe a uma refeição grossa.
Ingredientes que você precisará
Cada Mirtilo Fresco, Framboesa, Amoras E Morangos Fatiados
Plantadores® Nozes-pecã
1/2 A 3/4 Xícara De Farinha De Trigo Integral
2 Colheres De Sopa De água, Mais Extra, Conforme Necessário
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)
3
Adicione bastante água gelada, 1 colher de sopa de cada vez, jogando com um garfo até que a massa esteja úmida. Pressione suavemente a massa em um círculo de 4 polegadas em filme plástico resistente e cubra com filme plástico adicional. Refrigere 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido
2 Bolas De 4 Onças De Mussarela De Boa Qualidade, Rasgadas Em Pedaços
Caramelos E Tootsie Roll Midgees
Equipamento que você usará
Como Queijos Para Tacos
4
Pré-aqueça o forno a 40
Equipamento que você usará
Molho Ponzu Preparado
5
Enrole a massa, ainda coberta, em um círculo de 12 polegadas.
Ingredientes que você precisará
2 Bolas De 4 Onças De Mussarela De Boa Qualidade, Rasgadas Em Pedaços
1 Colher De Sopa Rasa De Sal Marinho Fino
6
Remova 1 folha de filme plástico; coloque a massa em uma placa de torta de 9 polegadas revestida com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Aspargos, Lavados, Pontas Quebradas
2 Bolas De 4 Onças De Mussarela De Boa Qualidade, Rasgadas Em Pedaços
Caramelos E Tootsie Roll Midgees
Equipamento que você usará
Como Queijos Para Tacos
7
Remova a folha superior do filme plástico. Dobre as bordas da massa sob; flauta.
Ingredientes que você precisará
2 Bolas De 4 Onças De Mussarela De Boa Qualidade, Rasgadas Em Pedaços
Caramelos E Tootsie Roll Midgees
Equipamento que você usará
Como Queijos Para Tacos
8
Para preparar o recheio, misture a pêra e os cranberries em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Nozes Do Bosque Do Sul
4 Colheres De Chá De Nozes Picadas
Equipamento que você usará
Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)
9
Adicione 2/3 xícara de açúcar e os próximos 5 ingredientes (através da noz-moscada), jogando bem para combinar. Colher a mistura de pêra em crosta.
Ingredientes que você precisará
Damascos Secos Ou Passas Picados
Barras De Chocolate Crocantes De Manteiga De Amendoim Com Cobertura De Chocolate
Abóbora Cozida E Amassada Morna (110° A 115°)
4 Colheres De Chá De Nozes Picadas
10
Para preparar a cobertura, coloque levemente 1/4 xícara de farinha em um copo medidor seco; nivele com uma faca.
Ingredientes que você precisará
1/2 A 3/4 Xícara De Farinha De Trigo Integral
Equipamento que você usará
Gotejamentos De Peru Assado
Cheddar Picante Ralado, Além De Extra Para Cobertura
11
Misture a farinha, 1/4 xícara de açúcar, aveia e canela em uma tigela; corte em 2 colheres de sopa de manteiga com um liquidificador ou 2 facas até que a mistura se assemelhe a uma refeição grossa.
Ingredientes que você precisará
Pão Francês Ou Fermento Em Cubos Do Dia Anterior (pedaços De 1 Pol.)
Plantadores® Nozes-pecã
1/2 A 3/4 Xícara De Farinha De Trigo Integral
Abóbora Cozida E Amassada Morna (110° A 115°)
Xícaras De Pêssego Para Lanche
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)
12
Polvilhe cobertura sobre o recheio de pêra.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Chá De Nozes Picadas
13
Cubra frouxamente com papel alumínio; asse em 400 por 30 minutos. Descubra e asse por mais 30 minutos ou até dourar e borbulhar.