Torta De Cranberry-Pêra Temperada
Torta de Cranberry-Pêra temperada pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção contém 697 calorias, 6g de proteína, e 22g de gordura. Para $2.27 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Vá até a loja e pegue pistache natural, suco de limão, açúcar em pó e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 23%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Torta de caramelo e pêra com especiarias de baunilha, Torta De Pêra E Amêndoa Com Creme Temperado, e Torta De Pêra Cranberry para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine 1/2 xícara de pistache e 1/3 xícara de açúcar no processador e misture até que os pistache sejam picados. Fazer à frente pode ser feito 3 dias à frente. Guarde hermeticamente à temperatura ambiente.
Misture a farinha, o açúcar e o sal no processador.
Adicione a manteiga; pulso até que a mistura se assemelhe a refeição grossa.
Adicione 2 colheres de sopa de água gelada; pulse até que a mistura comece a se aglomerar, adicionando mais água gelada por colheres de chá se estiver seca. Reúna-se em bola; achatar em disco. Embrulhe em plástico e leve à geladeira durante a noite. Fazer à frente pode ser feito 2 dias à frente. Mantenha-se gelado. Amoleça ligeiramente à temperatura ambiente antes de rolar para fora.
Estenda a massa em uma superfície levemente enfarinhada até uma rodada de 13 polegadas.
Transfira para uma assadeira de 9 polegadas de diâmetro com fundo removível. Corte a saliência em 3/4 de polegada. Dobre e pressione, formando lados de espessura dupla e pressionando 1/4 de polegada acima dos lados da panela. Fure tudo com garfo. Resfrie 30 minutos e congele 15 minutos.
Coloque o rack no centro do forno e pré-aqueça a 400 ° F.
Asse a crosta até dourar, perfurando com garfo se a crosta borbulhar, cerca de 30 minutos. Esfrie no rack. Fazer à frente pode ser feito 1 dia à frente. Cubra com papel alumínio; armazene em temperatura ambiente.
Combine os primeiros 7 ingredientes em uma frigideira grande; deixe ferver, mexendo até que o açúcar se dissolva.
Adicione as peras; leve para ferver. Reduza o fogo para médio-baixo; tampe e cozinhe até que as peras estejam macias quando perfuradas com uma faca, virando ocasionalmente, de 15 a 20 minutos, dependendo da maturação. Usando escumadeira, transfira as peras para uma assadeira de vidro de 13x9x2 polegadas em uma única camada.
Adicione cranberries ao líquido na frigideira; cozinhe até que as bagas comecem a amolecer, mas permaneçam intactas, cerca de 4 minutos. Usando escumadeira, transfira os cranberries para o prato em uma única camada. Cubra; resfrie pelo menos 3 horas. Ferva o líquido de caça furtiva na frigideira até reduzir para 1 1/4 xícaras, mexendo sempre, cerca de 10 minutos. Faça peras à frente, cranberries e xarope podem ser feitos 1 dia à frente. Cubra separadamente; frio. Traga xarope à temperatura ambiente; bata antes de usar.
Escorra as peras em toalhas de papel por 10 minutos.
Pincele o fundo da crosta com 2 colheres de sopa de xarope de caça furtiva; polvilhe o açúcar de pistache. Começando nas bordas externas da crosta, arrume as peras de perto no padrão starburst com as extremidades do caule em direção ao centro. Disponha as peras restantes no centro.
Pincele as peras levemente com um pouco de xarope. Misture os cranberries com 1 colher de sopa de xarope; espalhe sobre as peras.
Polvilhe com 1 colher de sopa de pistache picado. Fazer à frente pode ser feito 2 horas à frente.
Deixe repousar à temperatura ambiente.
Sirva torta com sorvete de baunilha.